Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Возвращение «Октября», или как московский бомонд тестировал киноцентр

После долгого ремонта наконец открылся кинотеатр «Октябрь».

Среди почетных гостей были заявлены мэр Москвы Лужков, глава Газпрома Алексей Миллер и звезда профессионального бокса Тайсон.

Встречать на красной дорожке американского ухоеда назначили нашего тяжеловеса «Динамита». Последний очень ответственно отнесся к поручению и поэтому заметно нервничал, постоянно поправляя галстук. Кто-то из журналистов, чтобы как-то успокоить «Динамита» сказал: «Да на фига нам этот Тайсон. У нас свои, во какие богатыри! Вас гуталином покрыть – чем не Тайсон!»

Наконец подкатил черный мерседес. Но из него вышли не Юрий Михайлович с боксером, а бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова с гражданским мужем-бизнесменом. Они уверенно ступили на красную дорожку. Но дорогу им преградил милиционер, и объяснил, что эта самая дорожка не про их честь и предназначена для мэра. Пришлось перешагнуть на грязный асфальт.

Вскоре появился и сам Лужков с Миллером. Тайсона так и не дождались. Причину его отсутствия выяснить так и не удалось. Устроители это держат в тайне.

Зато вслед за мэром повалили Андрис Лиепа, супруга Кобзона с Тайванчиком, Михаил Ефремов, группа «Банда», Василий Ливанов, Сергей Галанин, участники «Дома-2» и другие.

По случаю пуска в эксплуатацию киноцентра была и VIP-премьера фильма «Бархатная революция. Мужской сезон».

Незадолго до российской премьеры фильм "Мужской сезон. Бархатная революция" успели посмотреть в далеком Голливуде. Столь странное место для презентации было выбрано не случайно: в одной из ролей снимался актер Майкл Мэдсон ("Убить Билла-2"), а одним из сопродюсеров выступала компания Кевина Костнера.

Однако пафосная премьера, намеченная в не менее пафосном голливудском кинотеатре Arclight Cinema, едва не была сорвана. Зрители собрались у входа, представители голливудской стороны сказали свое приветственное слово, однако премьера все затягивалась. Как выяснилось, куда-то задевался исполнитель главной роли Алексей Кравченко. Мобильный телефон Алексея был отключен, в гостинице тоже никто не отвечал.

Герой появился с опозданием на сорок минут, когда все уже сходили с ума от неизвестности. Но после рассказа Алексея он был прощен.

Оказывается, в день премьеры Кравченко решил поплавать в океане. Да только не учел, что волны на местном пляже в Санта-Монике годятся только для серфенгистов. Короче, очередной волной нашего супермена накрыло так, что дальнейшее он уже не помнит - как его вытаскивали из океана, как спасатели пытались добиться, кто он и откуда.Только через три часа он пришел в себя и - тут же, даже не переодеваясь,- поспешил в кинотеатр. И конечно опоздал, но на премьеру успел.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж автора.

Читайте также:

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

3524
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100