Звездная жизнь

Возвращение «Октября», или как московский бомонд тестировал киноцентр

После долгого ремонта наконец открылся кинотеатр «Октябрь».

Среди почетных гостей были заявлены мэр Москвы Лужков, глава Газпрома Алексей Миллер и звезда профессионального бокса Тайсон.

Встречать на красной дорожке американского ухоеда назначили нашего тяжеловеса «Динамита». Последний очень ответственно отнесся к поручению и поэтому заметно нервничал, постоянно поправляя галстук. Кто-то из журналистов, чтобы как-то успокоить «Динамита» сказал: «Да на фига нам этот Тайсон. У нас свои, во какие богатыри! Вас гуталином покрыть – чем не Тайсон!»

Наконец подкатил черный мерседес. Но из него вышли не Юрий Михайлович с боксером, а бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова с гражданским мужем-бизнесменом. Они уверенно ступили на красную дорожку. Но дорогу им преградил милиционер, и объяснил, что эта самая дорожка не про их честь и предназначена для мэра. Пришлось перешагнуть на грязный асфальт.

Вскоре появился и сам Лужков с Миллером. Тайсона так и не дождались. Причину его отсутствия выяснить так и не удалось. Устроители это держат в тайне.

Зато вслед за мэром повалили Андрис Лиепа, супруга Кобзона с Тайванчиком, Михаил Ефремов, группа «Банда», Василий Ливанов, Сергей Галанин, участники «Дома-2» и другие.

По случаю пуска в эксплуатацию киноцентра была и VIP-премьера фильма «Бархатная революция. Мужской сезон».

Незадолго до российской премьеры фильм "Мужской сезон. Бархатная революция" успели посмотреть в далеком Голливуде. Столь странное место для презентации было выбрано не случайно: в одной из ролей снимался актер Майкл Мэдсон ("Убить Билла-2"), а одним из сопродюсеров выступала компания Кевина Костнера.

Однако пафосная премьера, намеченная в не менее пафосном голливудском кинотеатре Arclight Cinema, едва не была сорвана. Зрители собрались у входа, представители голливудской стороны сказали свое приветственное слово, однако премьера все затягивалась. Как выяснилось, куда-то задевался исполнитель главной роли Алексей Кравченко. Мобильный телефон Алексея был отключен, в гостинице тоже никто не отвечал.

Герой появился с опозданием на сорок минут, когда все уже сходили с ума от неизвестности. Но после рассказа Алексея он был прощен.

Оказывается, в день премьеры Кравченко решил поплавать в океане. Да только не учел, что волны на местном пляже в Санта-Монике годятся только для серфенгистов. Короче, очередной волной нашего супермена накрыло так, что дальнейшее он уже не помнит - как его вытаскивали из океана, как спасатели пытались добиться, кто он и откуда.Только через три часа он пришел в себя и - тут же, даже не переодеваясь,- поспешил в кинотеатр. И конечно опоздал, но на премьеру успел.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж автора.

Читайте также:

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".