Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Участника "Дома-2" выгнали из проекта (новый скандал)

Участника «Дома-2» выгнали с проекта за драку. Темнокожего Сэма Селезнева отстранили от участия в проекте сроком на один месяц. Причиной столь жесткого наказания послужила банальная драка. Темпераментный молодой человек не сдержал обуревающих его эмоций и дал волю рукам. «Попал под раздачу» молодой человек по имени Рустам.

Вообще, Рустама на проекте недолюбливают. Но он сам виноват - признался на всю страну в своей бисексуальности, и теперь вынужден выслушивать оскорбительные шутки и подковырки. Однако драка произошла по другой причине. Рустам обвинил Сэма и всех участников проекта в некоторой, ограниченности. Мол, интересует вас, ребята, только покушать и оттянуться. Ничего духовного. Сэм был с такой формулировкой явно не согласен, встал и треснул обидчика по лицу. 
   
Собственно говоря, цель столь популярного проекта «Дом-2» и заключается именно в том, чтобы показать как можно больше сплетен, склок и грязи. А уж, драка для такого проекта просто на вес золота. Поставленных целей создатели «Дома-2» добиваются просто – критерии для участия в проекте следующие: интеллектуальная ограниченность, и неустойчивая психика, а еще лучше, неадекватность.

Естественно, если собрать таких людей на ограниченном пространстве, шоу гарантировано. Тем более что они там еще и от безделья маются потому, как крыша над головой есть, еду привозят, учится не надо, работать тоже. Живи и радуйся, но будь добр, скучать зрителям не давай. Они и не дают.

И ведь что любопытно. Ведущая этого «обезьянника» - Ксения Собчак человек отнюдь не глупый, получивший прекрасное образование в МГИМО. Конечно, она прекрасно понимает, что проект рассчитан на ограниченных и сексуально озобоченных тинейджеров. Но, деньги, ей, видимо, платят немалые, поэтому она весьма рьяно защищает свое «детище». В теледебатах передачи Владимира Соловьева «К барьеру» она искренне и самозабвенно объясняла, что создатели программы делают нужное дело – помогают людям найти друг друга и учат их правильно выстраивать свои личные отношения.

За свою историю (проект идет уже больше года) недостатка в скандалах не было. В июле прямо со съемочной площадки «Дома» увезли некоего Алексея Адеева – он несколько месяцев числится в федеральном розыске. В свое время Адеев недолго работал в риэлторской фирме и, взяв у клиентки под залог 1900 долларов, бесследно исчез. Как же удивилась обманутая дама, когда ее обидчик появился в рейтинговом шоу ТНТ!

Позже  в «Доме-2" появилась Лена Беркова, с позором покинувшая проект, из-за участия в порносъемках.
В конце мая ряд депутатов комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы требовали  закрыть телепроект «Дом-2: построй свою любовь» и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Тогда Генеральная прокуратура РФ, которая проводила проверку по данному запросу, вынесла следующее постановление: «В программе «Дом-2» «нет сцен эротического характера».
В том, что проект весьма и весьма прибыльный, сомневаться не приходится. Так, другая ведущая – Ксения Бородина - на днях заказала в одном из московских автосалонов два автомобиля «форд-фокус» (себе и своему возлюбленному) по цене около 20 тысяч за каждый, сообщает «ТВ-мир».

Читайте также:

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Ксения Собчак: «Я себя очень люблю»

Забавные случаи из жизни «фабрикантов» и других звезд шоу-бизнеса

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3879
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100