Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Журналисты приговорили Николая Баскова к бесплодию

Всенародно любимый певец Николай Басков вряд ли сможет стать отцом без медицинского вмешательства. Таков вердикт врачей, сделанный на основании анализов, которые сдал певец.

Некоторое время назад, обеспокоенный общим плохим самочувствием Николай Басков проходил полное медицинское обследование в 3-ем военном госпитале  им. Вишневского. Он обошел кучу специалистов, сделал флюорографию и УЗИ внутренних органов. Никаких патологий выявлено не было. И тогда Басков решился поделиться с докторами своими переживаниями о том, что его жена никак не может забеременеть. Дескать, живут они со Светланой в законном браке уже пять лет, а потомства все нет. Николай уже перепробовал все известные способы, которые могли бы помочь зачатию ребенка, однако пока без толку,пишет газета "Жизнь".

Врачи госпиталя Вишневского направили Баскова на прохождение еще одного обследования – урологического. Были сделаны все необходимые анализы.

Получив результаты анализов, врачи были поражены. Оказалось, у достаточно молодого, и с виду, здорового артиста вряд ли когда-нибудь могут быть дети.

Впрочем, страшный диагноз не стал приговором. Современная медицина может справиться с такой проблемой. При искусственном оплодотворении Николай Басков и Светлана смогут обзавестись наследником и даже  выбрать пол будущего ребенка.

Пока же Николаю Баскову предстоит пройти курс предварительного лечения и профилактики, пишет газета "Жизнь". Как только Басков и его жена надумают завести детей, им сразу же порекомендуют лучших специалистов в области искусственного оплодотворения.

Сам же певец отнесся с юмором к заявлениям газеты. Корреспондент интернет-издания  Правда.ру Алена Снежинская  дозвонилась до певца и попросила его прокомментировать свою бесплодность.
Бодрый голос Николая внушил оптимизм. Видимо, певец взял на вооружение способ других артистов: относиться ко всем «уткам» с юмором, за исключением тех, в которых речь идет о живом погребении.

- Чуть что, так Баскова на обложку! Если почитать «Жизнь», то я за последние три года не вылезал из тяжелых и легких форм болезни, - рассмеялся певец. – Как-то, помню, меня с температурой сорок «доставили» из Сочи с какой-то неизлечимой болезнью. На самом деле в последнее время я лечил бронхи. Но, наверное, читателям это менее интересно… Какой смысл давать опровержения? Я могу сказать только одно: никто из обследовавших меня врачей не сможет дать такое заключение, так как на этом фронте у меня, слава богу, все в порядке. А что касается того, что до сих пор не было детей, так это ж, сама понимаешь, дело непростое! Как Бог даст, так и появятся.

- А как Света отреагировала на материал? Тоже уже привыкла?

- Да, для нее теперь подобные публикации не являются таким стрессом, как раньше. Света позвонила и сказала: «Не понимаю, как столько лет я могу жить с таким больным человеком?!»
 

Читайте также:

Меладзе и Басков оттянулись без жен

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»

Наташа Королева: "Женщина обязана быть привлекательной"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3492
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100