Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Домогаров в тайне от невесты закрутил роман в Африке

Скандал в доме Домогаровых. Невеста артиста Марина Александрова отменила важные съемки в Минске и без предупреждения нагрянула в Африку, узнав о том, что в ЮАР рядом с ее любимым мужчиной находится другая женщина.

Ее опасения подтвердились - все свободное время Домогаров мило проводил с красавицей-гримершей. Он не допускал и малейшей мысли о том, что к нему кто-то прилетит.

С миловидной шатенкой Еленой Воунер Александр Юрьевич познакомился несколько лет назад на съемках передачи "Последний герой" и с тех пор стал брать понравившуюся ему девушку с собой на многие съемки. В окружении известного артиста тогда зашептались, что Домогаров, закрутил очередной роман, но Александр уверял, что с Еленой его связывает только работа.

Однако умелых гримеров и в Москве много, а Домогаров во все длительные поездки брал только свою Лену, вызывая ее из Липецка, где она работает косметологом. Когда ему предложили стать ведущим реалити-шоу "Сердце Африки", он согласился, но поставил условие: с ним обязательно должна поехать личная гримерша. "На съемках в мои обязанности входит работа только с ведущим, - рассказала Елена Воунер. - Я должна была следить за его внешним видом и за имиджем. Скажу честно, что работать с таким мужчиной, как Александр Домогаров, - одно удовольствие. Он невероятно приятный человек, очень уравновешенный и спокойный, без капризов. В общем, настоящий мужчина".

В Африке Александр и Лена провели почти два месяца. Они были неразлучны. Утром вместе выезжали из гостиницы на съемки, а вечером опять же вместе отдыхали или ужинали в ресторане

Елена Воунер призналась, что для Домогарова приезд невесты стал полной неожиданностью. Как только приехала Александрова, Елена стала меньше общаться с Александром, стараясь больше не давать повода для ревности. Они даже возвращались из ЮАР разными рейсами. Прощаясь с Леной, Александр пообещал ей часто звонить...

Между тем не так давно еще одна звездная пара пережила кризис отношений. Алексей Рыжов - некогда примерный семьянин, солист группы «Дискотека Авария» - разводится с женой. Разбила семью девушка Саша, с которой в тайне от жены встречался Алексей. Ранее все участники популярного проекта претендовали на руку и сердце Саши, но она выбрала интеллигентного Рыжова. Его жена, которая проживает в городе Иваново, долгое время ничего не подозревала об этой связи. Теперь Рыжов всё рассказал супруге и предложил расстаться без скандала, пообещав регулярно приезжать и помогать деньгами. А для своей любовницы он уже снял элитную квартирку на улице Косыгина за 1200 долларов в месяц.

По материалам: Mignews.com и «Жизнь».

Александр Домогаров на вручении премии «Золотой Граммофон» в Кремле.

Читайте также:

Пугачева снимет венец, чтобы не жить в грехе

Жизнь Ксении Собчак под серьезной угрозой?

Ирина Аллегрова осадила поклонника. Скандал на концерте певицы

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

3338
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100