Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Похотливые поклонники разрушили группу "ВИА Гра"

Эти девушки сразу после своего появления на нашей эстраде плотно засели в головы и сердца мужской части нашего населения. Три умопомрачительных украинки, исполняли  весьма интересные песни… но разве кто-нибудь на это внимание обращал? Ведь  сценические костюмы девушек  были весьма откровенны и очень выгодно подчеркивали великолепные формы солисток. Думаю, уже ни  у кого не осталось сомнений, о ком идет речь, – это группа «ВИА Гра». Они были безусловными лидерами в борьбе в «Блестящими», «Фабриками» за зрительскую любовь…. Почему были? А потому, что на днях стало известно о том, что коллектив аккурат на Новый год прекращает свое существование.

А ведь все так благоприятно складывалось…. Оказывается не все и не так благоприятно….

С самого начала коллектив был задуман как дуэт  Алены Винницкой и профессиональной танцовщицы Нади Грановской. Когда же Надежда ушла в декрет, на ее место пришли сразу две девушки - телеведущая одного из украинских каналов Аня Седокова и модель из Санкт-Петербурга Татьяна Найник. Первая же композиция, записанная сексуальным  трио, -  «Стоп! Стоп! Стоп!» -  стала суперхитом. Но, несмотря на то, что успех пришел к группе в составе трех девушек, списывать со счетов Грановскую продюсеры все же не хотели… и в один прекрасный момент «ВИА Гра» превратилась в квартет – счастью фанатов не было предела. Так много красоты в одном «флаконе»! 

Именно тогда к группе прилепилась подпольная кличка – «поющие сиськи».
Несколько фривольный имидж сыграл с коллективом злую шутку – уходит главная солистка Алена (Ольга) Винницкая. Она говорила, что ей «надоело бегать с голой попой», что продюсеры категорически запретили «светить» ей собственного мужа - солиста группы «Cool Before» Сергея Алексеева, с которым из-за гастролей она виделась по десять дней в месяц. 

На место Винницкой пришла 20-летняя Вера. Ее настоящая фамилия Галушка, но ушлые продюсеры, узнав, что она родом из Днепродзержинска, предложили ей стать Брежневой. 

Вера, Надя и Аня - это «золотой» состав группы, который продержался дольше других. Этакий союз стервозных «заклятых подружек»: не случайно суперхитом стала песня в их исполнении «Убей мою подругу!». Но ничто не вечно.

Аня Седокова забеременела от 31-летнего капитана киевского «Динамо» Виктора Белькевича, который из-за этого расстался с женой Лесей.

В результате Аня выходит замуж за Белькевича, который еще за месяц до этого уверенно заявлял: «Любовь любовью, а я пока жениться не собираюсь!» Наивный... На свадьбе из коллектива «ВИА Гры» присутствовал только штатный массажист. Седокову обиделась, что ее не позвали на церемонию телеканала МузТВ, и бывших боссов не пригласила.

Вместо «дезертирши» Седоковой была срочно введена в состав Светлана Лобода, певшая до этого в малоизвестной группе «Капуччино». Но мало того, что продюсерам пришлось выплачивать неустойки толстосумам, которые хотели видеть на закрытых вечеринках только раскрученную Седокову. Так еще сама Лобода своим поведением быстро «достала» весь коллектив. Ей ничего не стоило, например, оттолкнуть на сцене Веру Брежневу или обозвать журналистов после концерта «сопляками».

Через несколько месяцев Лободу с треском вышибают из группы. И призывают в ряды «ВИА Гры» бывшую бэк-вокалистку Валерия Меладзе скромную Альбину Джакибаеву.

Но дальше – интересней….   Красотка Надя захотела самостоятельности. Чтобы удержать ее, Константин  Меладзе (продюсер) написал для Грановской сольную песню и снял клип.

Брюнетка осталась, зато пришлось спешно искать замену блондинке Вере, у которой в октябре обострились проблемы с позвоночником после перенесенной травмы.

Продюсерам приходилось решать проблемы, связанные с особенностями практически всех дамских коллективов - с войной амбиций и темпераментов. В результате первыми сдали нервы у Меладзе - он публично объявил о закрытии проекта, не известив об этом даже Костюка (второго продюсера).

"Пять лет я занимался этим проектом, - заявил Меладзе. - И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время я чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание - отдохнуть. И писать песни".

И  все. Больше никакой дополнительной информации. Некоторую ясность внес брат Константина Меладзе – Валерий. Он, в частности, заметил, что в развале группы виноваты… СМИ, раскручавающие «ВИА Гру» как «сиськи с ножками, или поролоновые сиськи».

Константину надоела скандальная популярность, однообразное творчество. Вместе с тем Валерий добавил, что после разрыва между участницами коллектива и его братом остались нормальные человеческие отношения. А о доверии во время работы говорит и то, что Константин Меладзе не подписывал со своими подопечными никаких контрактов….

И еще Валерий Меладзе заметил, что за эффектной внешностью девушек скрывалось то, что выгодно отличало  их ото всех остальных – оригинальное и достаточно музыкальное исполнение. 

По материалам "Экспресс газеты".

Читайте также:

Новый альбом Сергея Лазарева и «Восточные сказки» «Блестящих»

Жаркая презентация нового альбома взрывного «Динамита» (фото)

«Золотой Граммофон» в Кремле не обошелся без закулисных интриг (фото)

 Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

5918
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100