Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Большая тайна Ароян и Киркорова

Прославившаяся своими «теплыми взаимоотношениями» с  Филиппом Киркоровым ростовская журналистка Ирина Ароян ждет ребенка. Это произойдет в ее жизни впервые. 20 мая 2005 исполнился ровно год с того момента, когда имя Ирины Ароян стало известно практически всем россиянам. На пресс-конференции Киркоров послал даму по известному всем с самого младенчества адресу.  Упорная женщина не простила обиды и добилась через суд извинений от звезды.

В том, что у нее будет сын, Ирина не сомневается: это показало УЗИ. Так как Ароян не замужем, подруги шутят: уж не Киркоров ли постарался? Она воспринимает шутку с юмором:

- Конечно, Филя! Только сына Максимом назову. Чтобы сразу двух зайцев убить - пусть и Филипп поздравит, и Алла.

Но это все шутки, а на самом деле это имя ей просто нравится. Замуж Ира не собирается, будет растить сына одна. Так что поздравления Фили вместе с подарком пришлись бы кстати, пишет газета “Жизнь”.

Тем временем создатели «Дневного дозора» решили сделать сюрприз для Жанны Фриске и Алексея Чадова - романтические кадры их свидания в автомобиле (в том числе и вырезанные) станут основной сценой музыкального видеоролика.

Жанна была очень расстроена тем, что режиссер и продюсеры решили сократить откровенную сцену с вампиром Костей - Алексеем Чадовым.

Накануне премьеры певица жаловалась, что она во время съемок этих кадров выкладывалась так, что в какой-то момент почувствовала, что действительно без ума от своего партнера Алексея. Во время страстных поцелуев парочка напрочь забывала об окружающих и вытворяла такое, что режиссер не торопился останавливать съемку.

Но все старания пропали даром – при монтаже жаркие кадры были вырезаны. Но зрелищность кадров заставила продюсеров картины призадуматься. Поэтому когда возникла идея снять клип на тему “Дневного дозора”, то за основу ролика решили взять именно эти - не вышедшие на большой экран - кадры. Музыкальная основа клипа – музыка малоизвестного коллектива «Город-312».

По материалам газеты "Жизнь", портала "Шоу-бизнес.ру".

Мария Павликова

2274
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100