Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Девушки из группы «Блестящие», передовички уникального российского стиля «секс-поп», в ближайшее время станут еще сильнее будоражить умы и тела своих поклонников и просто интересующихся…. Все дело в том, что продюсеры группы Андрей Грозный и Андрей Шлыков на днях пересмотрели некоторые пункты контракта, которые должны быть изменены по настоянию богатых спонсоров коллектива. Согласно им обязательным параметром внешности солистки «Блестящих» должна быть грудь не меньше 3-го размера.

Эта ситуация вряд ли должна беспокоить Анну Семенович, которая в свою спортивную бытность очень страдала от объема бюста. Дело в том, что в танцах на льду (вид в котором выступала Аня) не очень приветствуются пышные формы. Теперь же Семенович – если не главная солистка «Блестящих», то уж точно самая заметная….

Нововведения также не должны коснуться и двух других участниц коллектива Надю Ручку и Ксюшу Новикову – их формы вписываются в установленных «лимит». Тяжко придется последней участнице Юлии Ковальчук – она на грани отчисления.

Но продюсеры все-таки вошли в положение солистки и предложили оплатить операцию по увеличению бюста. Стоит отметить, что сама девушка очень страдала от постоянных подколок коллег и прессы по поводу невразумительности «прелестей». Но ее молодой человек на прямой вопрос Юлии о «первом размере», ответил буквально следующее: «Ничего менять не нужно!» И пригрозил: «Ляжешь на операцию - мы расстанемся!» Помня об этой угрозе любимого, Юля пока не дала согласия на операцию. Теперь она оказалась перед серьезной дилеммой – карьера или личная жизнь.

«Юлька, когда попала в «Блестящие», очень комплексовала из-за маленькой груди, — выдал секреты певицы бывший концертный администратор группы, который и рассказал порталу «Шоу-бизнес.ру» о том, что Юлию насильно заставляют делать пластическую операцию. — Она около двух месяцев танцевала в балете «Блестящих», а затем Грозный взял Юлю в основной состав группы. Случилось ли это через постель? Да, это так. Говорили, что она спала с продюсером, но я пока не буду рассказывать всех подробностей».

Юлька первое время подкладывала в лифчик поролон, но когда несколько «желтых» изданий разоблачили «Блестящую», она перестала это делать. И смирилась. Задумывалась ли Юля об операции? Конечно, задумывалась, но врачи запрещали. Она слишком молода. Ей тогда едва исполнилось восемнадцать лет. И ни о какой операции не могло идти и речи. Посмотрим, что сейчас она решит по поводу контракта. Думаю, на операцию она пойдет. Юля умная девочка, и хорошее место в самой гастролирующей женской группе на дороге не валяется, его она терять точно не будет.

Смотрите фоторепортажи:

Светская тусовка: "Блестящие" отрываются

Новый диск "Блестящих". Презентация

При подготовке использовались материалы "Шоу-бизнес.ру".

Читайте также:

"Блестящие" и потенция - выявлена зависимость

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

«Блестящие» продаются по дешевке, у Кати Лель отняли самое сокровенное

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Солистка "Блестящих" обнародовала своего бой-фрэнда

Мария Павликова

3644
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100