Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кристина Агилера и Шакира "зажгли" с олигархами в Москве

Певицы Шакира и Кристина Агилера спели и станцевали для российских олигархов в ГЦКЗ «Россия». В Москву мировых поп-звезд пригласил глава нефтяной компании «Нафта-Москва» и депутат Госдумы Сулейман Керимов. Выступление Шакиры и Агилеры на корпоративной вечеринке «Нафты» длилось по 45 минут. Каждая из них получила за это около миллиона долларов.

Организаторы концерта в ГЦКЗ, посвященного Международному женскому дню, были приятно удивлены покладистым нравом латиноамериканской красотки Шакиры. В Москву теплолюбивая певица прибыла укутанная в пуховик, кроличью шапку и шерстяной шарф. Поселившись в гостинце «Балчуг Кемпинский», с видом на Кремль Шакира заперлась в предоставленном ей президентском номере вместе со своим бойфрендом и по совместительству личным телохранителем.

На следующее утро Шакира попросила в номер завтрак: йогурты, фрукты и минеральную воду. К предстоящему выступлению она подошла со всей серьезностью, поэтому, перекусив, отправилась на репетицию в «Россию». Помимо личной охраны ее внедорожник «Линкольн» повсюду сопровождали телохранители компании «Нафта-Москва», а также сотрудники столичной милиции.

А вот известная своим скандальным нравом Кристина Агилера, не взирая даже на сумму гонорара, доставила организаторам хлопот. А скандалить американская звезда умеет, как известно по поводу, и без него. Началось все на репетиции. Агилера заявила, что она без грима и потому не выйдет на сцену пустого зрительного зала, пока администратор не даст ей гарантии, что в помещении нет ни одного фотографа или телевизионщика. Требование Кристины было выполнено. Однако все то же самое повторилось уже во время концерта. Увидев, что с балкона ее выступление снимают на телекамеру, она подняла крик. Ей не понравился ракурс съемки, который выбрал оператор.

Кристину Агилеру поселили в президентском номере отеля «Марриотт-Аврора». Так пожелала сама звезда. Обязательным условием певицы была также машина представительского класса, которая должна приезжать по первому ее требованию и наличие в ее номере большого количества фруктов и минеральной воды. Нужно отдать должное сотрудникам «Нафта-Москва», они выполнили все прихоти и условия Агилеры без единого возражения.

Ведущими концерта с участием известных всему миру красавиц, Шакиры и Агилеры были Елена Ханга и известный у нас по фильму «Горец» актер Кристофер Ламберт. Как только у обаятельного француза выдавалась свободна минутка, он оставлял Елену Хангу в одиночестве и лихо отплясывал рядом с Ксенией Собчак под зажигательные песни Шакиры.

Шакира и Агилера далеко не первые звезды мировой величины, которых Сулейман Керимов приглашал для выступления перед сотрудниками своей компании. Он уже привозил в Москву Кайли Миноуг, Пинк, Алабинау.

По материалам газеты «Жизнь»

tech

3087
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100