Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мадонна: «Я устала биться головой о стену»

Королева поп-музыки Мадонна официально объявила о своем решении больше никогда не сниматься в кино. Певица всегда была объектом едких насмешек кинокритиков, а ее репутация «никудышней актрисы» мешала объективно оценивать картины, в которых она снимается.

Мадонна призналась: «Люди ставят на фильме крест, как только узнают, что центральную роль исполняю я, каким бы хорошим фильм ни был. Думаю, если бы вместо меня была задействована другая актриса, к ней отнеслись бы более снисходительно».

Репутацию «бесталанной актрисы» Мадонна заработала в основном благодаря съемкам в фильмах «Шанхайский сюрприз» и «Тело как улика». Последней работой поп-иконы в кино стала роль в фильме ее мужа Гая Ричи «Унесенные» (2002). Картина провалилась в прокате и принесла певице премию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса года».

«Я не вижу необходимости продолжать биться головой о стену и выслушивать желчную критику в свой адрес, - заявила Мадонна. - Это лишено всякого смысла. Я подумываю завязать с кино».

В ближайшие планы Мадонны входит выступление на американском фестивале Coachella в Калифорнии в апреле этого года. Удивительно, но факт: за всю свою более чем двадцатилетнюю карьеру поп-звезда никогда не выступала на фестивалях.

По словам певицы, ее новый альбом Confessions On A Dancefloor носит «клубную» направленность, и она предпочитает выступить не на главной сцене, а на танцевальной площадке Sahara Tent, где обычно выступают такие известные «электронщики», как Prodigy, Kraftwerk и Chemical Brothers.

«Я никогда не выступала на фестивалях, - сказала Мадонна в своем заявлении. - Потому особенно рада выступить на Coachella в преддверии старта своего тура».

Напомним, в этом году на фестивале выступят также Massive Attack, Daft Punk, Джеймс Блант (James Blunt), Franz Ferdinand и Depeche Mode (впервые на американском фестивале).

Как написал британский таблоид The Sun, в рамках турне в поддержку нового альбома Мадонна намеревается посетить и Россию. По словам певицы, она хочет «открыть» для себя две новые страны - Россию и Чехию.

До этого поп-звезда категорически отказывалась выступать в России из-за соображений безопасности. В финансовом плане ее все устраивало: Мадонне предлагали два с половиной миллиона долларов в качестве гонорара за выступление.

В 2004 году переговоры с менеджментом Мадонны вели представители «Альфа-банка» и SAV Entertainment.

tech

2908
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100