Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Кейт Мосс ударилась в буддизм

Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) ударилась в буддизм. По ее словам, когда она проходила реабилитацию в клинике после кокаинового скандала, один человек ей многое рассказал об учении кармы и подарил несколько книг.

В недавнем интервью модель призналась: «Я чувствую, что встретила его неслучайно. Он был послан высшими силами мне в помощь: наставить меня на путь, разобраться с моей темной половиной, пролить свет в мою жизнь».

Имя этого человека Кейт держит в секрете, а ее близкие друзья рассказывают о том, что у нее появился Учитель, с которым она стала часто встречаться и который ее духовно просвещает.

«Любое действие есть карма. Мы в ответе за свои поступки, за наше прошлое и настоящее, - говорит Мосс. – Я превратила удовольствие и поиск счастья в свою цель, и это сбило меня с моей дороги. Теперь я пытаюсь очиститься и следовать своему пути».

Как известно, слово карма происходит от санскритского корня кри — «действовать». Значение этого слова включает в себя и последствия действий. В философском отношении под кармой понимаются следствия, которые были вызваны нашими действиями в прошлом. Человечество стремится к знанию. Это единственный идеал, утверждаемый восточной философией.

«Причиной всех бед мира является глупое желание человека представить удовольствие как цель, к которой следует стремиться – так говорит мне мой Учитель», - объясняет Кейт.

По словам модели, встреча с Учителем стала для нее судьбоносным моментом, а ее жизнь постепенно налаживается.

Напомним, что недавно американская компания Calvin Klein заключила с супермоделью контракт на сумму в 2,6 миллионов долларов.

Британский Дом моды Burberry, отказавшийся от услуг Мосс после кокаинового скандала, также собрался возобновить с ней сотрудничество: сумма нового контракта составит 1,8 миллиона долларов. На миланском показе бренда креативный директор Burberry Кристофер Бейли (Christopher Bailey) признался, что «Кейт является важной частью нашей семьи».

По оценкам британской газеты Independent On Sunday, новые контракты увеличат доход британской модели почти вдвое – с 10,3 до 17 миллионов долларов.

Как говорит сама Мосс, в ее планы входит изучение и изменение собственной кармы; Учитель посоветовал девушке заняться благотворительностью, пишет журнал Grazia magazine.

tech

2711
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100