Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пьер Ришар боготворит красоту русских девушек и не любит парижанок

В Россию приехал звезда французского кино актер Пьер Ришар. В России Ришар будет участвовать в съемках отечественного телефильма «Парижанин», которые будет проходить в Тамбовской губернии. Для этого в области построят Эйфелеву башню.

Действие «Парижан» происходит в деревне Париж. Такая деревня действительно имеется под Тамбовом. Играть русского персонажа Ришар будет впервые. Его герой – русский учитель по фамилии Кувалдин, который одержим идеей возвести в русском Париже копию Эйфелевой башни в масштабе один к одному.

Партнершей Ришара по съемкам будет российская актриса Амалия Гольданская. Когда Ришару показали ее фото, актер радостно воскликнул: «О, она прекрасна!».

По дороге из столичного аэропорта Ришара поразило своей красотой и величеством здание Большого театра. Затем «высокий блондин» добрался до отеля под названием «Марриотт-Аврора», где актера уже ждал шикарный «люкс». Внимательно изучив название гостиницы, Ришар проявил недюжинные познания в российской истории: Я знаю, есть такой корабль, который выстрелил и изменил ситуацию в стране на 70 лет», - сообщает «Московский комсомолец».

Времени для знакомства с Москвой у Ришара почти не было, он лишь два раза покинул свой номер в гостинице: один раз, чтобы прогуляться по Арбату, второй  - для участия в  передачи Федора Бондарчука. 

Ришар с огромным удовольствием отведал в русском ресторане пельменей и блинов с красной и черной икрой. А еще посетовал, что по роли ему придется пить настоящую русскую водку. Он к этому не очень готов, но надеется справиться. 

Когда Ришара спросили, что ему нравится в России, он ответил: «У вас очень красивые девушки. У себя на родине, я всегда распознаю ваших соотечественниц – они выгодно отличаются своей красотой от парижанок». А на вопрос об особенностях русских людей он сказал следующее: «Француз – если уж плачет, то это надолго. А русский человек обладает уникальной особенностью – он может поплакать и тут же рассмеяться. И это здорово!».

Читайте также:

Красивой быть просто! (Только для женщин)

Трудовой звездный прейскурант

Райдеры: все звездные капризы в одной бумажке. Киркоров требует зеркала, Земфира – сырые яйца...

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2598
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100