Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Музыканты Rammstein стали жертвой кровожадного каннибала

Немецкие индастриальщики Rammstein были «атакованы» кровожадным каннибалом. Дело в том, что в ближайшее время музыканты встретятся с ним в суде. Истец каннибал Армин Майвес (Armin Meiwes) подал на Rammstein обвинительный иск.

Суть его в том, что короли брутального индастриала «использовали его криминальную историю в своих коммерческих целях без его ведома и согласия». Немцы Rammstein спели о чудовищных преступлениях Майвеса в песне Mein Teil, которая вошла в альбом Reise Reise (2004).

В данный момент каннибал отбывает тюремный срок за совершенное кровавое преступление, но в скором времени он выйдет на свободу. Жуткое убийство Армина шокировала не только Германию, но и широко освещалась в прессе всего мира.

Несколько лет назад Майвес жестоко убил, а потом съел своего знакомого Бернда Юргена. С молодым человеком каннибал познакомился в садомазохистском Интернет- клубе по интересам. Палач и жертва долго переписывались, после чего договорились встретиться, чтобы доставить друг другу сексуальные удовольствия. Оба мужчины были садомазогеями.

После секса, каннибал приступил к жестоким пыткам: он резал жертву ножами, отрезая по кусочку живой плоти. Юрген умирал, истекая кровью, в течение нескольких часов. Потом мучитель расчленил тело жертвы, забил останки в морозильную камеру и несколько дней ел человеческое мясо.

Майвес был приговорен к тюремному заключению сроком в восемь с половиной лет. Споры по поводу правомерности осуждения Майвеса продолжаются до сих пор: обвинители пытаются доказать, что судьи дали убийце минимальный срок за такое кровавое и изощренное преступление. Они настаивают на пожизненном заключении каннибала.

«Мне было интересно понять психологию убийцы, - рассказал в одном из интервью гитарист Rammstein Рихард Краспе. – Все дело здесь кроется в его детских проблемах и комплексах».

«Как выяснилось, мать каннибала с детства запрещала общаться ему с другими детьми. Поэтому, когда он вырос, ему стало казаться, что если он съест человека, то тот останется с ним навсегда. Мы сделали о нем песню, но это не значит, что мы воспеваем его преступление»

«Убить человека и съесть его ради любви к нему и чтобы не остаться в одиночестве – это недоступно понять нормальному человеку», - добавляет он.

Наряду с Rammstein, Армин Майвес подал в суд и на создателей триллера Butterfly: A Grimm Love Story, в основу которого также легла история убийства. Здесь все объясняется гораздо проще: Майвес уже продал права на съемки фильма о себе другой компании.

«Я чувствую, что меня использовали», - жалуется каннибал.

А также:

Korn отыграли концерт на высоте 11 тысяч километров над землей

Интервью: "Пока мы «Korn», наша чудовищная энергетическая мощь заставит вас принимать нас такими, какие мы есть!"

Фронтмен Limp Bizkit мечтает стать вторым Коппола

Вокалист Korn избавляется от коллекции «серийных маньяков»

Ленни Кравиц сыграет Джими Хендрикса, а Red Hot Chili Peppers возвращаются на трассу

Гитарист System Of A Down рассказал о своих планах.

Номинанты «Грэмми» в номинациях Hard Rock и Metal. Топ 20 лучших метал-альбомов года

Другие музыкальные события

Ляля Разумная

3681
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100