Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

За откровенное интервью Пригожина Валерия может поплатиться карьерой

Известный продюсер и по совместительству муж певицы Валерии Иосиф Пригожин оказался замешанным в громком скандале. В Интернете появилось интервью с Пригожиным, в котором он не стесняясь говорит все, что думает о генеральном директоре Первого канала Константине Эрнсте и его жене – директоре компании «ВИД» Ларисе Синельщиковой.

«Эрнсту наплевать на шоу-бизнес, – распалялся Пригожин в своем интервью. – И Ларисе Синельщиковой тоже на него наплевать. Она с нами, дураками, связалась и, наверное, сто раз уже об этом пожалела… К ней все ходят и льют друг про друга г…но. Все это г…но сливается у нее в середине, а она только сидит и целыми днями его разруливает….»

Что именно так обидело Константина Эрнста и его супругу в этом высказывании не очень понятно. Ведь Пригожин не открыл никакой страшной тайны, а сказал давным-давно всем известную вещь. Тем не менее слова мужа Валерии разозлили Эрнста и Синельщикову не на шутку. А если учесть, что отношения между руководством Первого и Пригожиным всегда были натянутыми, не трудно догадаться, что продюсеру придется теперь не сладко.

Поговаривают, что в немилость к Эрнсту Пригожин попал уже давно из-за своего нежелания делиться с ним доходами от выступлений своих подопечных артистов на Первом канале. Это, вероятно, и послужило причиной увольнения в прошлом году Пригожина с поста генерального директора подконтрольной Эрнсту компании «Реал Рекордс». Однако даже после этого Пригожин и Эрнст как-то пытались сохранить дружеские отношения. После же нынешнего интервью, ни о какой дружбе и речи быть не может. Эрнст и Синельщикова объявили чересчур разговорчивого продюсера персоной нон-грата на своем канале.

Пригожин, видимо, не ожидал, что его интервью вызовет у Эрнста и его жены такую бурную реакцию и попытался было оправдаться: «Из-за этого интервью у меня действительно возникли очень серьезные проблемы. Те, кто хотел рассорить меня с руководством Первого канал, может радоваться: прежней дружбы с Константином Львовичем и Ларисой Васильевной у меня больше нет. Их недовольство мною вполне справедливо. Думаю, любому было бы больно прочитать о себя такое. Это в чистом виде оскорбление чести и достоинства…. Да, я идиот… Я человек горячий, эмоциональный и слишком много совершил ошибок».

Пытаясь показать свою преданность Эрнсту и лишний раз продемонстрировать свое благородство, Пригожин сообщил, что, несмотря на натянутые отношения между ним и гендиректором Первого, на его супруге Валерии это никак не сказывается и ее неожиданный уход из «Песен о главном» - всего лишь окончание контракта.

По материалам «Экспресс газеты»

Читайте также:

Фальшивый орден и фальшивый титул: певицу Валерию разоблачили

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Как звезд разводят на "бабки"

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3275
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100