Звездная жизнь

Продюсеры "ВИА Гры" открыли лица нового состава группы

Продюсеры «ВИА Гры» наконец официально назвали имена солисток нового состава группы. Теперь «ВИА Гра» - это Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Кристина Кац-Готлиб. То есть, замена произошла только одна – вместо сексапильной брюнетки Надежды Грановской будет выступать одесситка Кристина.

Многие недоумевают, почему продюсеры «ВИА Гры», которые всегда делали вставку на пышные формы и вызывающую раскованность участниц группы, на этот раз взяли скромную девушку, не обладающую яркой фигурой и не имевшую до этого никакого отношения к шоу-бизнесу. Продюсер группы Дмитрий Коcтюк прокомментировал это так: «Насчет того, что группа теперь стала совсем другой, - так наш стиль меняться постоянно. И дело не в приходе новой солистки. Кристина нам очень нравится. Как человек – она милая, безобидная. Как профессионал – надеемся, что станет Артисткой. С Надеждой Грановской мы остались в отличных отношениях. Сейчас она начинает карьеру телеведущей, мы помогаем ей консультативно. Она Кристину пока не видела, поэтому мы ничего не знаем о ее мнении насчет своей сменщицы».

Сейчас новая солистка группы Кристина Кац-Готлиб берет у профессионального педагога уроки по вокалу. Грановская тем временем уже приступила к своей новой работе, снимается в цикле программ «Невероятные истории любви», которая выходит на украинском телеканале «СТБ». Героями передачи становится реальные люди - влюбленные пары, с яркими и необычными историями любви.

Двоим из бывших участниц «ВИА Гры» уже довелось выступать в роли телеведущих. Так, участница самого первого состава группы Алена Винницкая начинала свою карьеру именно на телевидении. Работала на телевидении и Аня Седокова: перед тем как попасть в группу, она была ведущей музыкальной программы киевского телеканала.

Вера Брежнева сейчас проводит все свое время с дочкой Соней. И лишь третья участница коллектива Альбина Джинабаева использует временный отпуск для развлечений. Недавно девушка посетила светскую тусовку в честь премьеры фильма «Бумер-2». Не успела эффектная Альбина появиться на этом мероприятии, как тут же была окружена вниманием мужчин. Звезда фильма «Водитель для Веры» Игорь Петренко, воспользовавшись отсутствием своей постоянной спутницы Екатерины Климовой, переключил все свое внимание на Альбину. Он не отходил от Джинабаевой ни на шаг, галантно подливал девушке вина, угощал шашлыком из осетрины. Альбина принимала эти ухаживания с явным удовольствием, мило улыбалась обаятельному актеру и игриво стреляла глазками.

Что же касается выступлений «ВИА Гры» в новом составе, продюсеры группы заверили, что ждать осталось недолго.

По материалам газеты «Комсомольская правда»