Звездная жизнь

На вечеринке "Прощай лето" все было в "шоколаде"

В клубе «Шоколад» прошла вечеринка «Прощай лето».

Устроительницей этой тусы стала Светлана Бондарчук, в прошлом манекенщица, а сейчас жена Федора Бондарчука.

Попращаться с летом слетелись на мерсидесах, БМВ и ягуарах Оксана Фандера, Алена Хмельницкая с мужем Тиграном Кеосаяном, Павел Буре, Игорь Верник, Инна Маликова, Сергей Мазаев.

Под конец подтянулась со своим женихом «блестка» Юля Ковальчук.

Туса закончилась глубоко за полночь.

А вот, что пишет о данном светском мероприятии M-box. Режиссера Федора Бондарчука на вечеринке "Прощай лето!" его жены Светланы в клубе "Шоколад" 9 сентября ждали все. Но он так и не появился на празднике. Светлана была вынуждена встречать гостей одна, но ее это, кажется, нисколько не смущало.

Несколько месяцев назад Светлана проводила в "Шоколаде" открытие летней веранды, на ту вечеринку пришли практически те же гости и Федор Бондарчук. Оксана Фандера тоже пришла на вечеринку без мужа Филиппа Янковского. Даже Игорь Верник пришел один. Недавно он расстался со своей женой, теперь вынужден посещать светские мероприятия в одиночестве.

Зато Павел Буре появился на тусовке с очередной девушкой. Юля сидела рядом с Павлом, но старалась не попадать в объективы фотокамер. Усевшись за столик, Павел практически весь вечер провел, не вставая, и не выпуская из рук сотового телефона. Он постоянно с кем-то созванивался, и настроение его было явно не на высоте.

Кроме того, в гостях у Светланы Бондарчук побывали: жена министра финансов Алексея Кудрина с подругами, Степан Михалков, Тигран Кеосаян, Алена Хмельницкая, Настя Кочеткова. Развлекались гости игрой в "Scrabble" - американский аналог русского "Эрудита". Правда, Оксана Фандера чуть не сорвала интеллектуальную игру. Она уселась за игорный столик так, что всем вокруг были видны ее белые стринги. Мужчины не могли оторвать от Оксаны глаз.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова.

Читайте также:

Возвращение «Октября», или как московский бомонд тестировал киноцентр

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? Знаменитости и их авто (фото)

Анфиса Чехова: любительница Мураками, балета и секса

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".