Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Новости из "Дома-2": Ольга Бузова беременна, а Ксения Собчак бросается на охранников

6 декабря в «Олимпийском» отгремел концерт звезд участников звезд реалити-шоу "Дом-2". Ну и, как водится, случилось несколько скандальчиков.

Ольга Бузова устроила настоящую истерику прямо перед началом концерта: «Вечно меня красят последней, и как попало!» – кричала девушка на бегу, придирчиво оглядывая себя в зеркальце. Со сцены уже раздавались грозные возгласы режиссера: «Где эта Бузова? Почему до сих пор нет? Быстро ее на сцену!" От этих окриков Бузова совсем разнервничалась, она бежала на своих высоких каблучках по закулисью и сильно возмущалась, даже во всеуслышанье посетовала на то, что сильно хочет в туалет, а времени уже не остается – вот-вот начнется концерт.

Волнение Ольги понять легко, она уже не раз говорила, что мечтает о карьере певицы, и концерт в «Олимпийском» был для нее важной проверкой на зрительский интерес к ее незамысловатому творчеству. Проверку Бузова прошла с блеском: забитый практически под завязку огромный зал принимал очередную звездочку эстрады на ура.

Однако не исключено, что с карьерой певицы Бузовой придется повременить. Ходят упорные слухи, что знаменитая блондинка из «Дома» слегка беременна. Живота пока не видно - срок еще слишком маленький. А вот сильнейший токсикоз уже якобы начался. Если слухи подтвердятся, Ольге будет непросто. Ведь на днях «Дом» уезжает на гастроли, концерты назначены на каждый день вплоть до 25 декабря.

Ну и, конечно, традиционно порадовала своим поведением Ксюша Собчак. Девушку до крайности возмутило поведение охранника спорткомплекса, который дерзнул на служебном входе потребовать у нее удостоверение. Ксюша наотрез отказалась это сделать и демонстративно напролом прошла через рамки, где ее уже встречали организаторы. Но этот инцидент подпортил знаменитости настроение, да так, что следующий охранник, попытавшийся воспрепятствовать проходу ведущей, получил сполна: "Вы что? Не видите кто я? Я – Ксения Собчак! Я ведущая!" Охранник, видимо, действительно не знал, с кем имеет дело, поскольку на крики Ксюши никак не отреагировал и попытался возразить, мол, ему все равно кто – без документа – не положено. Тут светская львица рассвирепела окончательно: она содрала бэдж с пиджака охранника, смяла его и швырнула в сторону. Пока парень удивлялся такой смелости, Ксения беспрепятственно прошла за кулисы.

"Представляете, какая наглость! – жаловался потом охранник. – Прошла она, а следом за ней еще человек десять ее свиты!"

Но и этого девушке показалось мало. Уже выйдя на сцену, телеведущая объявила в микрофон, что задержалась из-за нерадивого охранника, и тут же назвала его имя и фамилию. Конечно, провинившемуся тут же сильно влетело за допущенную бдительность от начальства.

По материалам: Дни.ру, газеты «Жизнь»

Читайте также:

Новый год в "Доме-2". Самое интересное останется за кадром

Елена Водонаева: "Степа сравнивает меня с Эйнштейном!"

У Ксении Собчак сдали нервы. Ведущая "Дома-2" "сгорела" на работе

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3482
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100