Звездная жизнь

Анджелина Джоли изменяет Брэду Питту со старой подругой-лесбиянкой

Анджелина Джоли продолжает изменять жениху Брэду Питу со своей давней возлюбленной. Такое известие шокировало публику и превратилось в масштабный скандал, который еще долго будет муссироваться в прессе.

Супермодель Дженни Шимизу призналась в интервью британскому телеканале Sky One, что «любит Энжи» и давно состоит с ней в лесбийских отношениях, которые не прекратились даже после того, как Джоли и Питт начали жить вместе.

По словам американки японского происхождения, их любовь продолжается уже в течение 10 лет, и сексуальные контакты не прерываются до сих пор.

Роман бисексуалки Джоли с Шимизу начался в Портленде в 1993 году на съемках фильма Foxfire. Сначала они просто беседовали на разные темы, а сексом занялись только через две недели. У 24-летней Шимизу и до Джоли были романы с женщинами, но Джоли «стала единственной любовью всей ее жизни».

«Я не собираюсь от нее отказываться, - говорит Шимизу. – Я люблю ее очень сильно, так сильно, как Брэд никогда не сможет. Я готова отдать за нее жизнь, если это потребуется. Никто и никогда не сможет нас разлучить. Только смерть».

Как рассказала Дженни, Анджелина до сих пор звонит ей почти каждый день, они встречаются, но не всегда занимаются только сексом.

«Нас сближает нечто гораздо большее, чем секс. Это не страсть, не плотское влечение, не дружба – это истинное лицо любви, любви двух сильных женщин» - объяснила журналистам супермодель.

По мнению экс-модели Кельвина Кляйна, их «глубокие отношения» будут продолжаться и дальше, независимо от того, поженятся ли Анджелина и Брэд.

Шимизу и Джоли часто проводят время вместе в Камбодже, где исследуют джунгли. Шимизу отметила, что она всегда будет заботиться о своей любимой.

У Брэда Пита – очень сильный соперник, так что можно в очередной раз убедится в том, что голливудскому красавчику снова не повезло в любви и его преследует рок.

«Когда я узнал об отношениях Джоли с этой девушкой, я сначала подумал, что это грязные сплетни. Но Анджелина ничего не отрицала и ничего не стала объяснять» - сказал разочарованный Питт. – Вы спрашиваете меня, что я могу сделать? Я не знаю, как вам ответить. Я уверен только в одном – с женщиной я соперничать не буду».

Другие звездные новости

Прелести семейной жизни в Голливуде

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

У детей Анджелины Джоли будет двойная фамилия

Фотогалерея Анджелины Джоли

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Лесбиянки выбирают Анджелину Джоли