Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Марина Александрова закрутила роман с французом

После расставания известные актеры Домогаров и Александрова не долго пребывали в одиночестве. В то время как Александр развлекался с обаятельной блондинкой по имени Ирина, Марина закрутила роман с французом Сирилем Лункевичем.

Со своим очередным ухажером Марина Александрова познакомилась на съемках проекта «Большие гонки-2» на острове Реюньон. Сириль Лункевич работает продюсером на Первом канале, по происхождению он француз, но уже много лет живет в России. Ранее в составе съемочной группы Лункевич уже работал на различных проектах, в том числе на реалити-шоу «Последний герой».

После возвращения съемочной группы и участников «Больших гонок» в Москву, отношения Александрвой и Лункевича стремительно крепли и развивались. На днях парочка была замечена на хоккейном матче между командами «ЦСКА» и «Северсталь».

Марина Александрова никогда не была обделена вниманием мужчин. Еще во время романа с Александром Домагаровым, будучи без него на гастролях в другом городе, актриса закрутила интрижку с актером Алексеем Паниным, который, к слову сказать, воспринял ее всерьез и потом еще долго не мог смириться, что Марина общалась с ним лишь от скуки.

На проект «Большие гонки» Марина прилетела уже после расставания с Домагаровым и, поскольку находиться в одиночестве она не привыкла, то сразу же начала искать себе кавалера на время съемок. Сначала актриса положила глаз на обаятельного актера и любимца девушек Алексея Чадова. Тот к вниманию Марины остался равнодушным, предпочтя ей «фабрикантку» Светлану Светикову.

После этого Марина как-то сразу сникла и загрустила. На вечерних посиделках членов российской команды реалити-шоу актрисе было явно скучно и одиноко. Вот тут-то на горизонте и появился женатый молодой человек по имени Сириль Лункевич. Едва познакомившись с популярной актрисой, он начал активно за ней ухаживать. Марина явно не возражала.

К моменту, когда пришло время возвращаться в Москву, парочка уже была неразлучна. В самолете по дороге домой, все пассажиры могли наблюдать трогательную картину, как Марина сладко дремлет на груди нового кавалера.

Поначалу другие известные участники «Больших гонок» не восприняли отношения Александровой и Сириля всерьез. Все были уверены, что после возвращения в Москву, они расстанутся. Однако этого не произошло. Во время недавнего хоккейного матча между ЦСКА и «Северсталью» парочка сидела на трибунах, время от времени забывала про игру, и нежно обнималась и целовалась. «Я пошел на хоккей с Мариной, потому что моя жена в это время находилась на работе, - рассказал Сириль газете «Жизнь». - Марина знает, что я женат, но я бы не хотел об этом говорить. Между нами нет серьезных отношений».

tech



Код для вставки в блог

3036
Фотогалерея
2015.03.08 | 5 фото 5 оптических иллюзий
2015.03.29 | 22 фото Как и где застревают собаки
2015.03.29 | 16 фото Коши думают, что их никто не видит
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100