Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

«Фабрика-6»: жизнь за кулисами пахнет долларовыми купюрами

Количество рассекреченных «блатных» на «Фабрике звезд-6» растет. Самыми «блатными» «фабрикантами» оказались подопечные мужа Валерии Иосифа Пригожина - Прохор Шаляпин и Зара Мгоян, из которых продюсер надумал лепить новых «звезд».

За кулисами шоу-бизнеса поговаривают «развел на бабки» спонсоров, которым объяснил, что лучшего старта молодому артисту, чем участие в «Фабрике звезд» не найти. И что пристроить на проект любого человека не представляет никакой сложности.

Получена информация еще о двух «фабрикантах».

Алексей Хворостян. Москва (22 года). Сын начальника Управления Федеральной Службы России по контролю за оборотом наркотиков.

Роман Архипов. Москва (21 год). Похож на сына Дробыша и Лены Стюф Валерия Дробыша. И на самого Дробыша в молодости. Учится на факультете «Международные отношения» Московского Гуманитарного Университета. Сын директора Татьяны Овсиенко Игоря (Гоши) Архипова снялся в клипе Татьяны Овсиенко и Виктора Салтыкова «Лето». Кстати, не так давно этот же дуэт исполнял песню Виктора Дробыша «Берега любви».

Между тем двое воронежцев прошли кастинг популярного шоу, но в последний момент отказались от участия в телепрограмме. В своём родном городе Нововоронеже Денис Кудинов и Марина Черенкова давно уже стали звёздами первой величины. Больше 10 лет они занимаются в вокальной студии «Премьер» и постоянно выступают с концертами. Недавно у них появился шанс стать знаменитыми на всю страну. Ребята прошли в финал кастинга «Фабрики звёзд-6», попав в число! Что же произошло потом?

Несколько дней Денис и Марина числились в составе 24 кандидатов на «Фабрику звёзд-6», которых выбрали из 7 тысяч человек.

4 марта они снова уехали в Москву на окончательное собеседование. Но вернулись с грустной новостью о том, что остались за бортом. — О причинах мы не хотели бы говорить, — заявили расстроенные Денис и Марина. Умолчали они и о том, что сказали им продюсеры во время последнего разговора.

Впрочем, у корреспондентов «Ё!» есть версия произошедшего. На прошлой неделе одно из изданий опубликовало интервью с нижегородцем Александром Бенишем, который участвовал в кастинге на «Фабрику звёзд-6». Он утверждает, что ему предлагали выкупить место на проекте за 15 тысяч долларов. Один из сотрудников Первого канала в разговоре с корреспондентами «Ё!» подтвердил информацию, уточнив, что запрашиваемая сумма может достигать 19 тысяч долларов. Эти деньги идут якобы на оплату услуг костюмеров, визажистов, стилистов и так далее.

По материалам cайта «Шоу-бизнес.ру» и еженедельника «Моё!»

Константин Дятлов

2907
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100