Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Актрисы сериала "Не родись красивой" рассказали правду о своей жизни

Героини сериала «Не родись красивой» подруги Кира и Вика девушки шикарные, модные и привыкшие к светской жизни. Кира - дама обеспеченная и с детства привыкла жизнь красиво, Вика Клочкова старается не отставать от нее ни на шаг и потому готова отдать последние деньги на такси, лишь бы не спускаться в метро. А насколько такой образ жизни близок актрисам Юлии Такшиной (Вика) и Ольге Ломоносовой (Кира).

Юлия Такшина, которая, как известно, до съемок в сериале одно время танцевала стриптиз в ночном клубе, уверяет, что тусовочный образ жизни не для нее: «На тусовках я всегда скорее работала, чем отдыхала. Хотя, когда я танцевала в клубах, сплошь и рядом встречала девчонок вроде Вики, которые мечтали только об одном – подцепить богатого мужа и обеспечить себе шикарную жизнь».

Ольга Ломоносова тоже не оказалась любительницей светской жизни: «Это требует много свободного времени, которого у меня нет. Если было бы – я скорее занялась бы живописью, давно мечтаю об этом. В клубно-тусовчной жизни нет ничего настоящего – ни радости, ни дружбы, все показное. Мне такой стиль общения не нравится».

Тем не менее, Юлия Такшина призналась, что некоторые светские мероприятия она все же посещает и делает это с удовольствием: «Прошлой осенью была на модном показе, где пробовала себя в роли модели. Меня пригласила Алина Асси (она одевает в сериале мою героиню) и предложила стать лицом новой коллекции, которая была представлена на Неделе высокой моды в Москве. Когда ты идешь по «языку» подиума в шикарном платье невесты, а зал подпевает «Оставайся сама собой» - ощущения непередаваемые!» Ольга Ломоносова же предпочитает общаться со зрительным залом во время спектаклей в своем театре (актриса работает в театре Станиславского).

И все же кое-что общее у актрис с их обаятельными героинями есть. Иногда у них, также как у Вики и Киры возникает желание сделать широкий жест, например, купить дорогой подарок. Юлия Такшина: «Однажды после зарплаты в «Амедиа» я решила сделать подарок подруге – Ольге Ломоносовой. Ольга как раз пошла на курсы вождения. И я купила ей машину. Да-да машину! Недолго думая, зашла в магазин и приобрела… игрушечный коллекционный «феррари». В продаже он был один, пришлось потратить на него сто долларов. Но чего не сделаешь для любимой подруги».

Ольга Ломоносова: «После подарка Юлии Такшиной, я вдохновилась. Зашла в магазин, увидела там маленький вертолет и вспомнила, что наш директор актерского департамента Ольга Кашина мечтает полетать на вертолете. Это была эксклюзивная модель, ручной работы, безумно дорогая, но цена меня не остановила. И теперь у Ольги дома стоит мой вертолетик и радует ей глаз».

По материалам газеты «Антенна»

tech

3051
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100