Звездная жизнь

Vogue предпочитает инопланетянок. Who называет самых стильных и самых безвкусных звезд Голливуда

Ведущие школы модельного бизнеса и мировые подиумы предпочитают новый стандарт красоты. Всем уже изрядно поднаскучили холодные блондинки с правильными чертами лица, веснушчатые рыжеволосые девушки и бледнолицые брюнетки.

Мода не стоит на месте, с каждым годом она становится все более странной и инопланетной. И здесь дизайнеры и мировые кутюрье столкнулись с проблемой: на стандартных девушках-моделях такая одежда не смотрится, нужны новые, яркие образы, где главное индивидуальность и неповторимость, а не рисованные по шаблону кукольные лица.

Такая «инопланетянка» нашлась – модель Джемма Ворд (Gemma Ward) – далека от классических стандартов. Ей нет и 18 лет, а родом она из Австралии. Завистливые конкурентки говорят, что у нее внешность «чужой» - "alien", намекая на то, что девушке не плохо было бы сняться в новых сериях легендарного ужастика. Тем не менее, такие комментарии в свой адрес Джемма не воспринимает и на данный момент является одной из самых востребованных моделей мира (вернее, стоит на почетном втором месте после русской красавицы Натальи Водяновой!).

Недавно девушка со внешностью «чужой» стала лицом китайской версии журнала Vogue, после подписания контракта неизвестная модель в одночасье стала мультимиллионершой!

Ее состояние будет расти и дальше – ее завалили предложениями, так что теперь она - "лицо" всей Азии и многих мировых модельеров. Сейчас она представляет Calvin Klein вместо супермодели Кейт Мосс. Этот контракт ей принес 1, 3 миллиона долларов. Она работает с домами моды Burberry и Valentino.

В феврале Джемма появиться на двадцати подиумах Нью-Йорка и будет представлять новые коллекции Vera Wang, Oscar de la Renta и Calvin Klein. За каждый показ модель заработает по 20 000 долларов.

Разные воплощения Джеммы Ворд:

Кто лучше всех одет в Голливуде?

Ежегодно журнал Who публикует список самых стильных и модных звезд Голливуда, а также тех, кто попал в категурию самых безвкусных.

По итогам этого года самой стильной оказалась актриса Николь Риччи (Nicole Richie), в то время как «в моде для полных» победу одержала Келли Осборн (Kelly Osbourne).

Лучше всех одеты:
1. Николь Риччи (Nicole Richie)
2. Кейт Мосс (Kate Moss)
3. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
4. Сестры Ольсен (The Olsens)
5. Кейт Хадсон (Kate Hudson)
6. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)
7. Брэд Питт (Brad Pitt)
8. Сиена Миллер (Sienna Miller)
9. Келли Осборн (Kelly Osbourne)
10. Джонни Ноксвилль (Johnny Knoxville)

Самые безвкусные:
1. Пэрис Лэтсис (Paris Latsis)
2. Хелена Бонхэм Картер (Helena Bonham Carter)
3. Кортни Лав (Courtney Love)
4. The Black Eyed Peas' Fergie
5. Николлетт Шеридан (Nicollette Sheridan)
6. Том Круз (Tom Cruise)
7. Памела Андерсон (Pamela Anderson)
8. Дейв Наварро (Dave Navarro)
9. Бай Линг (Bai Ling)
10. Кевин Федерлайн (Kevin Federline)

По материалам The Sidney Morning Gerald.

Смотрите и наслаждайтесь! Фотогалереи:

Кейт Хадсон: чудо из Голливуда

Обнаженные тела звезд шоу-бизнеса

Сколько стоят бедра Кейт Мосс?

Кто больше всех "нагрел" руки на своем теле? Версия Forbes

Читайте также:

«Много голого тела Памелы Андерсон»

Звезды сменили подмостки эстрады на «язык» подиума

Кто самый-самый? Список звезд Голливуда, а также другие звездные новости

Звездный калейдоскоп: причуды