Звездная жизнь

Буланова выходит за Радимова. За что певицы любят футболистов

18 октября Певица Татьяна Буланова выйдет замуж за капитана футбльного клуба «Зенит» Владислава Радимова. В окружении звездной пары говорят, что предложение руки и сердца Владислав сделал Татьяне еще минувшим летом, когда влюбленные праздновали годовщину своего знакомства.

Заявление в ЗАГС будущие супруги подали, как и полагается, за месяц до регистрации. Однако афишировать это событие жених и невеста не стали. Близкие и друзья узнали о предстоящей свадьбе лишь за неделю, когда получили официальные приглашения.

Регистрировать свои отношения пара будет в Санкт-Петербургском Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной. Это место уже давно пользуется популярностью у богатых и знаменитых. В свое время здесь расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Наташа Королева и Сергей Глушко, Евгений Плющенко и студентка Мария.

Футболист ухаживал за Татьяной красиво. Каждый день он появлялся на пороге возлюбленной с шикарными букетами роз. Владислав быстро нашел общий язык с сыном Булановой от первого брака, познакомил его со своей  восьмилетней дочкой (Владислав уже тоже был женат), много занимался с детьми: играл, водил на прогулки в парк.

А месяц назад бывший муж разбил Татьяне машину. Буланова очень переживала, подозревала, что он сделал это из ревности. На следующий день Радимов приехал к Тане с огромным букетом роз и сделал предложение. Не получив ответа, он подвел заплаканную Татьяну к окну и показал ей новенькую черную «тайоту», которую купил в качестве подарка. После этого ответ певицы на предложение руки и сердца был очевиден. 

В качестве гостей на свадьбу будут приглашены лишь родные и близкие со стороны жениха и невесты, ну и, конечно весь основной состав футбольной команды «Зенит».

Как правило, известные спортсмены ведут активную светскую жизнь. Их приглашают участвовать в телевизионных ток-шоу и праздничных концертах, приглашают на творческие тусовки. Многие из них снимаются в рекламе. Поэтому союзы между представителями шоу-бизнес и спорта довольно распространены.

Так, один из самых известных футболистов мира  - капитан сборной Англии Дэвид Бэкхем с 1999 года женат на бывшей солистке группы «SPICE GIRLS» Виктории Адамс. Супруги растят троих сыновей.
SPICE GIRLS

Этим летом вспыхнул бурный роман у звезды эстрады Юлии Началовой и футболиста клуба ЦСКА Евгения Алдонина. В это время певица тяжело переживала свой развод с  бывшим солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Но одиночество Началовой продолжалось не долго.

Ее знакомство с Евгением произошло в одном из дорогих ресторанов. Началова играла в рулетку, и у неё кончились жетоны. Певица собиралась уходить, однако её остановил молодой человек и предложил свои жетончики. Галантным джентльменом оказался Алдонин. 
 

Читайте также:

Голливуд оплакивает завидного жениха Леонардо Ди Каприо

Андрей Малахов: "Корикова меня окрыляет, а проститутки и альфонсы портят аппетит"

Свадьба Евгении Тимошенко: гремучая смесь рока и политики

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"