Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

«Крис Мартин и Боно да будут гореть в аду за свои грехи!»

На днях фронтмен группы Darkness Джастин Хоукинс (Justin Hawkins) дал эксклюзивное интервью популярному глянцевому журналу, в котором он раскрыл всю правду о вокалисте группы Coldplay Крисе Мартине (Chris Martin) и легендарном Боно из U-2. Итак, в чем же Хоукинс обвиняет своих «конкурентов» по музыкальной сцене?

Начнем с того, что это интервью стало сенсацией и резко повысило популярность не особо известной группы с псевдоготическим названием Darkness (Тьма). Джастин, не стесняясь в выражениях, обличил любимцев публики и выложил всю их подноготную. Заголовок же статьи, помещенный на обложке модного музыкального журнала звучал не иначе как: «Крис Мартин и Боно да будут гореть в аду за свои грехи!»

В начале статьи Джастин Хоукинс открывает глаза поклонникам Coldplay: «Крис Мартин лезет из кожи вон, чтобы стать Боно! Он извивается, как червяк, лишь бы о нем побольше писали и говорили. Он популярен не благодаря своим музыкальным данным, а тем сплетням, которые постоянно окружают «его величество самого лучшего парня на свете». Он не кто иной, как заурядная задница, страдающая нарциссизмом. Какие из семи страшных грехов не завладели его душой?»

«Назвать свою дочку Яблоком (дочь Мартина и Гвинет Пэлтроу зовут Apple – авт.), это вообще нормально? Следующую дочь этот умник назовет тыквой? А если родится сын, то бананом?» (Гвинет снова в положении, так что такой PR ход не исключается!) - не унимается возмущенный Джастин. Ну, ведь и это еще не все!

«Мартин тщеславен и горд. Надутый индюк, одно слово. У него комплекс есть такой, он как-то сказал, что боится затмить Боно. Размечтался! Он сделал себе на руке татуировку со словами «Fair Trade» (честное, благовидное дело)! Корчит из себя святошу, специально на видном месте сделал, чтобы все видели, что он борец за добрые дела. Что после этого можно о нем подумать? Если человек сделал хорошее дело, то он не будет бегать по улице и кричать об этом. А Мартин побежит!!!»

Боно в откровениях Хоукинса тот еще фрукт: «Боно - эгоист, и этого даже не скрывает. У него на лбу написано: «holier than thou» (я святее тебя). Верхом его тщеславия стала аудиенция у Папы Римского!».

Что же касается самих Darkness, то они тоже не без греха. Как оказалось, они скупили все копии своего нового альбома в on-line магазине eBay, «дабы не произошла утечка информации!». Как известно, в Интернет-магазин поступает несколько копий нового альбома, и они становятся легкой добычей «пиратов». Такие кражи – не редкость и приводят к тому, что еще до выхода в свет альбома везде звучат песни, и все поклонники наслаждаются ворованными mp3 записями.

В продажу альбом Darkness с символичным названием «Один билет в ад и …обратно» (One Way Ticket To Hell...And Back) поступит 28 ноября.

Читайте также:

Шиза накрыла всех в семействе Осборнов

Психологическая травма Moby. Одержимость Snoop Dogg

Мэрилин Мэнсон снимает ужастик по сказке «Алиса в стране чудес»

Мультяшки Gorillaz против Пита Доэрти из Babyshambles


Ляля Разумная

3438
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100