Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Александра Иванова чуть не избили в прямом эфире, группа Non Stop устроила стриптиз на Арбате

Несмотря, а некоторое затишье, связанное с «отходняком» от целого ряда суперзвездных мероприятий, музыкальная жизнь идет своим чередом. С российскими поп-рок идолами происходят разного рода интересные истории, скандалы. Звезды делятся планами, презентуют альбомы. Происходят казусы, скандалы.

Сначала о планах

17 ноября состоится презентация дебютного диска 17-летней рок-исполнительницы Леры Массквы, ставшей с этом году обладательницей премии  MTV RMA 2005 в номинации «Лучший дебют». Альбом «Массква», состоит из двенадцати композиций, в числе которых постоянно присутствующие в радио и телеэфирах  хиты «SMS-ная любовь» и «7 этаж». Состоится премьера нового клипа певицы на песню «Ну, наконец-то», режиссером которого стала Елена Кипер.

Наряду с еще не «оперившимися» исполнителями, своими новыми произведениями намерены порадовать поклонников и монстры сцены. Так, Алексей Глызин  завершает монтаж первого своего DVD под рабочим названием «Летит душа» с записью юбилейного концерта в ГЦКЗ «Россия». Диск появится на прилавках музыкальных магазинов в декабре.

На том концерте певцом были исполнены  и мелодичные композиции, и жесткие рок-хиты, которые войдут в готовящийся альбом «Линия любви». В их числе - трио «Жизнь» с Александром Маршалом и Николаем Носковым, а также дуэт с Юлией Началовой «Остановись ночь». В двухчасовой фильм будут включены выступления друзей и коллег Глызина по цеху: Виктора Чайки, Григория Лепса, Владимира Маркина и группы «Премьер-министр».

Кроме того, "плодовитый" Глызин в самое ближайшее время намерен осчастливить своих украинских почитателей  большим сольным концертом, который состоится  в Киеве, в Национальном дворце «Украина».  Исполнитель суперхитов «Ты не ангел» и «Зимний сад» привезет в столицу Украины новую программу «Линия любви». В хореографическую поддержку Алексею окажут девушки из балета «Релеве», в прошлом сплошь  чемпионки Европы и мира по художественной гимнастике.

Тем временем, в преддверии европейского тура «Пикника» в БКЗ «Октябрьский» состоялись съемки новой театрализованной программы «Королевство Кривых». Режиссером и постановщиком картины, которая будет издана в формате DVD, выступил питерский клипмейкер и музыкант Богдан Дробязко, известный по работе над полнометражными фильмами «FUZZfilm. Рок девяностых», «Кирпичи в ударе», «Череп и Гости» группы «Ленинград», роликами для коллективов «Сурганова и Оркестр», Billi's Band, «Пилот», «Мультфильмы». В ходе концерта «Пикника» съемки производились десятью основными и двумя скрытыми камерами, благодаря чему появилась уникальная возможность в процессе монтажа комбинировать крупные и общие планы, подчеркнув этим все нюансы сюрреалистического шоу.

«Как это было реализовано – секрет, профессиональная находка, - комментирует Богдан Дробязко. – Основная проблема нашей съемочной команды состояла в том, чтобы не мешать смотреть концерт поклонникам. В то же время нужно было адекватно передать впечатление, атмосферу «живого» выступления рок-легенды и показать «Пикник» в самом выигрышном ракурсе».

Не отстают от своих коллег по «тяжелой сцене» и развеселые панки «НАИВ».
18 ноября состоится концерт-трибьют группе «НАИВ». В нем примут участие группы «Агата Кристи», «Пилот», «Приключения Электроников», «Кеды», «Тринадцатое Созвездие», I.F.K., а также Блондинка Ксю, Вадим Степанцов («Бахыт-компот»), Кирилл Немоляев («Бони НеМ»), Доцент (Distemper) и др., которые представят композиции группы «НАИВ» в собственной обработке. Кроме того, зрителей ждет двухчасовое выступление виновников празднества - группы «НАИВ», в котором прозвучат не только песни, вошедшие в трибьют, но и лучшие хиты коллектива.

Пластинку «Наивные песни», ставшую подарком от группы самой себе к 17-летию, можно будет приобрести в музыкальных магазинах с 10 ноября.

«Мне больше всего понравилось прочтение Блондинкой Ксю песни «Я не шучу». В куплете очень аккуратная, нежно спетая музыка, которая может звучать в любом магазине, а потом жесткое мочилово. Очень стильный контраст получился, - рассказывает вокалист «НАИВа» Чача. - Многие группы записали свои версии в несвойственной им манере. К примеру, «Пилот» записал песню «Надейся на себя» в стиле индастриал, а «Монгол Шуудан» - композицию «Незнайка» в стиле ска, в то время как Сергей Шнуров сделал ироничную, слегка в духе Тома Уэйтса, версию песни «Рок».

Ну, а теперь о скандалах.

В одном из них, чуть не пострадало звездное лицо Александра Иванова из некогда популярной группы «Рондо».

Произошло столь интересное событие в эфире программы «Без пряников» на радио «Попса», где и был гостем Александр. Ведущий Александр Пряников опоздал к началу программы, и сотрудники радиостанции попросили Иванова начать эфир, что тот и сделал, в шутку представившись Кексовым, Птичьемолоковым и, как ни странно, самим Пряниковым. Уязвленный вольным поведением рокера, Пряников вел передачу саркастическим тоном. В итоге программа превратилась в жесткую перепалку между ди-джеем и гостем, грозившую перейти в настоящую драку.

«Мне понравился эфир на «Попсе», - комментирует Александр Иванов. - Пряников привык в своих передачах опускать гостей, а здесь у него что-то не вышло. И мы с ним в итоге «прекрасно провели время». Получилась веселая, драйвовая, рок-н-ролльная передача».

Наконец, о самом "сладеньком"….

Недавно в одном из бельевых бутиков Старого Арбата состоялась фотосессия журнала «ОМ», главными героинями которой стали участницы girls band’а Non Stop, известные по радио-хиту «Электронная любовь». Во время проведения «спальной» съемки солистки поп-трио, превращенные стилистами в «спящих красавиц», спровоцировали массовые беспорядки на одной из самых древних улиц Москвы. Проходящие мимо эстеты и эстетки останавливались у огромных «в пол» окон магазина, за которыми в свете софитов нон-стоп разгуливали три юные красавицы, закутанные в маленькие махровые полотенца. Через час возбужденная толпа достигла таких размеров, что привлекла внимание стражей порядка, которые разогнали ее к моменту окончания съемочного процесса.

«Маститые аранжировки, профессионализм на сцене и отличные вокальные данные не мешают нам гордиться красивыми телами, - говорит солистка Анна Воронина. – Безупречная внешность – важная составляющая образа артиста, и то, что происходило по ту сторону камеры – это одно из проявлений популярности, нахлынувшей после выхода клипа «Электронная любовь»!»

Читайте также:

Михалыч и AnimaL ДжаZ: «Я плачу от фильма «Амели»

Мара: я – за любовь

Группа «Пилот»: «Мои творения - это я сам!»

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Мария Павликова

7280
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100