Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Moby «обложил» Бейонс, Эминема и Prodigy

Поп-артист Moby известен своим человеколюбием и терпимостью к окружающим его людям. Он абсолютно бесконфликтный человек, возможно поэтому, его давний враг Эминем не упускает возможности его «задеть» и намекнуть на его сексуальную ориентацию.

Но в этот раз, видимо, чаша терпения певца переполнилась, и Моби высказал все, что он думает о своих конкурентах по музыкальному цеху. В недавнем интервью Моби назвал звезду R-n-B Бейонс жадной и меркантильной особой. Певец заявил, что он не понимает, зачем певице понадобилось запускать под своим именем новую косметическую линию американского модельера Томми Хильфигера.

«Мне просто интересно, зачем звездным девочкам ранга Бейонс нужна подобная дополнительная реклама. Или им не хватает денег на очередные пафосные побрякушки? – возмутился певец. - Неужели ей недостаточно ее 50 миллионов долларов в год? Неужели ей так уж необходимо получать на один миллион больше?»

Впрочем, Моби сразу пожалел, что «задел» певицу. Он сразу вспомнил ее окружение – бойфренда рэппера Jay-Z,  друга 50 Cent и  бизнес-партнера Дэймона Дэша: «Боюсь, у меня будут все шансы оказаться на дне самой глубокой реки» - не без сарказма заметил Моби.

Бейонс Ноулз выходит замуж, 50 Cent снимает о себе фильм

Также Моби был сыт по горло постоянными нападками со стороны белого рэппера Эминема, так что, наконец, решил высказаться в его адрес. Певец обвинил Эминема и кибер-панков The Prodigy в том, что они «культивируют ненависть к женщинам и людям другой сексуальной ориентации».

Причиной для такого заявления стало сообщение об убийстве фанатом Эминема молодой женщины. Поклонник Эминема поступил как в песне Stan.

На своем официальном сайте Моби указал, что уважает The Prodigy и Эминема как артистов, но совершенно не понимает их агрессии и ненависти.

«Два месяца спустя после выхода Smack My Bitch Up (Отшлепай мою суку) я навещал свою знакомую, которая попала в госпиталь после того, как ее едва не убил ее бойфренд, поклонник The Prodigy,- написал на сайте Моби. - У нее были множественные переломы и разбита голова. В женоненавистничестве нет ничего смешного. С этим надо бороться, как с опасной болезнью».

«А вот теперь мы имеем дело с парнем, который наслушался песен Эминема и убил женщину металлической битой, затолкав затем ее тело в чемодан, - продолжает музыкант. - Следует ли мне расслабиться и отнестись к произошедшему с юмором, как многие призывают воспринимать тексты Эминема? Есть ли что-нибудь юмористическое в том, чтобы забить человека до смерти? Перед убийством этот парень распевал в караоке-баре песни Эминема».

«Несколько лет назад я поставил риторический вопрос: если музыкант запишет песню, в которой будет идти речь об убийстве негра или еврея - будут ли радиостанции крутить такую песню? Если нет (как и должно быть), то почему по радио и на телевидении звучат песни, призывающие к жестокому обращению с женщинами и геями? Или они другой, низший сорт людей?» - возмущается певец.

«Любой журналист, программный директор или сотрудник звукозаписывающей компании, продвигающий такое «творчество», должен помнить, что его руки в крови», - заключает Моби.

Другие музыкальные новости

Психологическая травма Moby

Эминем собрался жениться на бывшей жене

Томми Ли запугал Памелу Андерсен фут-фетишем,а Эминема стошнило от Мерайи Кэри

Эминем сыт по горло популярностью

Ляля Разумная

3907
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100