Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Топ -10 самых стильных женщин мира по версии журнала мод Grazia Magazine

Британский журнал мод Grazia Magazine опубликовал десятку самых стильных женщин мира. На первом месте оказалась Кейт Мосс, хотя, это уже никого не удивило. За британской супермоделью уже давно закрепилось определение «икона стиля».

Для Мосс уходящий год был полон испытаний и потерь - она не сходила с первых страниц журналов и газет, о ней постоянно писали в колонке сплетен. Ее кокаиновый скандал подпортил ее модельную карьеру, из-за чего несколько ведущих домов моды - H&M, Burberry, Chanel, Christian Dior и Roberto Cavalli разорвали с ней контракты. Она лежала в наркологической клинике, рассталась с бойфрэндом рокером Питом Доэрти, дебютировала на телеэкране и брала уроки актерского мастерства. Как бы ни злорадствовали злопыхатели Мосс, но ее им вряд ли перегнать.

Скандальные фотографии Кейт Мосс

Кейт Мосс: свергнутая королева воскреснет в новом обличье

Издание также отметило певицу и модельера Гвен Стефании, назвав ее «образцом стиля». В топ вошла и жена звезды британского футбола Виктория Бэкхем. Экс-вокалистка No Doubt Гвен Стефани и экс - «перчинка» Виктория Бэкхем - не новички в индустрии моды. В этом году обе девушки запустили свои именные линии одежды.

Гламурная блондинка Гвен Стефани (фотогалерея)

В целом, топ-10 самых стильных женщин выглядит так:

1. Кейт Мосс
2. Скарлетт Йохансон
3. Сьенна Миллер
4. Гвен Стефани
5. Николь Кидман
6. Анджелина Джоли
7. Кирстен Данст
8. Дженнифер Анистон
9. Кейра Найтли
10. Виктория Бэкхем

Vogue предпочитает инопланетянок

Звезда сериала «Секса в большом городе» актриса Сара Джессика Паркер журналом отмечена не была, видимо всем уже поднадоела ее самоуверенная героиня Кэрри Брэдшоу.

В интервью журналу Woman, Паркер призналась, что к своей внешности она относится весьма критично: «Мне нравятся только ноги. Я с удовольствием была бы повыше ростом и родилась блондинкой».

Точно в соответствии со своей героиней Паркер живет в Нью-Йорке, однако она «не могла бы все время так суетиться. Кто это будет прихорашиваться, чтобы отвести детей в школу? Кэрри все время накрашена, с прической из парикмахерской и великолепно одета – да это же смешно».

Но свои собственные маленькие слабости актриса не склонна демонстрировать публике: «Я очень обидчива, бываю вздорной, нетерпимой и легко впадаю в истерику. Но все это – не для посторонних».

При этом она не всегда старается выглядеть мило и приятно: «К примеру, когда в ресторане я выхожу из туалета, а кто-то в этот момент вдруг просит автограф, я могу и сорваться, особенно если только что вымыла руки».

Сара Джессика Паркер увлеклась "дешевкой"

Что под юбкой у звезды?

Молодая британская актриса Кира Найтли призналась на днях, что одержима скупкой самой разной обуви.
По словам героини фильмов «Пираты Карибского моря» и «Домино», она не может спокойно пройти мимо витрины обувного магазина. Она скупает все без разбора – от сапожек до вечерних туфель. Дом актрисы забит обувными коробками, многие из которых так и не распечатаны.

Похоже, у 20-летней Найтли та же болезнь, что и у знаменитой героини «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

Кира Найтли любит поболтать о сексе с мамой

«Не говорите, я ничего не могу с этим поделать - сетует актриса в интервью журналу Grazia. – У меня действительно много пар обуви, которая мне мала или велика – я просто не утруждала себя примерить ее в магазине, просто покупала и все».

Другие звездные новости

Harpers & Queen выбрал самую стильную женщину планеты

Гвен Стефани и новая коллекция L.A.M.B. на Неделе моды в Нью-Йорке

Ляля Разумная

4319
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100