Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Лолита прокололась. Правда о браке Милявской

Брак певицы и телеведущей Лолиты, похоже, самый что ни на есть фиктивный. Таким образом предприимчивая дама, видимо, решила поднять свою угасающую прямо на глазах популярность.

Много лет певицу Лолиту воспринимали как участницу суперизвестного в свое время дуэта «Академия», в котором она выступала со своим супругом Александром Цикало. Образ сильной и властной женщины рядом с маленьким и забитым мужем, которого очень талантливо изображал Цикало, моментально полюбился российскому зрителю.

После развода и последовавшего за этим распада «Академии» Александр Цикало занялся продюсированием. Он был одним из продюсеров мюзикла «Норд-Ост». После трагедии на Дубровке стал одним из руководителей телеканала «СТС», на котором весьма успешно трудится и по сей день.

Лолите пришлось куда труднее. Она занялась сольной певческой карьерой. И поначалу ей это, вроде бы, удалось. Трудности начались, когда на эстраду в огромном количестве хлынули выпускники, а главное, выпускницы, всевозможных «Фабрик звезд» и «Народных артистов». В своих интервью Милявская не раз возмущалась, что талантливые и долгое время всеми любимые певцы и певицы (к коим Лолита, очевидно, причисляет и себя) в последнее время остались не у дел. На все концерты и выступления зовут, дескать, теперь одних молодых выскочек.

Видимо, тогда у Лолиты и созрел план, что неплохо было бы организовать себе взаимовыгодный брак сугубо коммерческого характера. Удача подвернулась сама собой. Со своим теперешним супругом, директором инвестиционной компании «Ренова» Александром Зарубиным госпожа Милявская познакомилась на закрытой вечеринке, посвященной его дню рождения. Лолиту «заказали» туда для развлечения гостей своими ненавязчивыми песенками. Милявская на сцене качала именинника на руках под песню «Маленький» и заметно украсила собой праздник. После этого Зарубин стал звать певицу на все корпоративные вечеринки своей фирмы.

Кому из будущих супругов пришла мысль о регистрации брака, сказать сложно. По одной версии, Зарубину подкинули эту мысль друзья по бизнесу. По другой, Лолита последовала совету своей приятельницы Аллы Пугачевой. Схема сотрудничества Милявской и Зарубина проста: он ей деньги, она ему – имидж, связи, поддержку в народе. Утверждают также, что одним из условий коммерческого брака, стал пункт о том, что Лолита обязуется поддерживать своего мужа на выборах в Общественную палату Российской Федерации при президенте, куда Зарубин якобы метит.

К домашнему телефону г-жи Милявской всегда подходит домработница. На просьбу пригласить к трубке Александра Зарубина, простодушная женщина отвечает, что он в этой квартире не бывает. Соседи певицы тоже утверждают, что никогда его здесь не видели, а хозяйка (Лолита то есть) живет одна и очень замкнуто. Коллеги и приятели Зарубина в свою очередь поведали, что и они никогда не видели Лолиту дома у Александра.

По материалам газеты "Комсомольская правда"

Смотрите 20 самых откровенных фото телеведущих

Смотрите фото со светской тусовки. "Блестящие" открываются по полной

Читайте также:

«Золотой Граммофон» в Кремле не обошелся без закулисных интриг (фото)

Лолита Милявская собрала голубых и розовых «зайчиков»

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3639
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100