Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачева прибрала к рукам всех звезд эстрады

Алла Пугачева, став куратором новогоднего концерта «Песня года», продолжает мстить коллегам за старые обиды. Видимо, Примадонне понравилось властвовать над звездами эстрады. По последним данным, Алла Борисовна вычеркнула из списков участников «Песни» Иосифа Кобзона и Катю Лель.

Пугачева подошла к организации концерта со всей серьезностью. Местом съемок Алла Борисовна определила Кремлевский дворец. Она сама решала, кто и что именно будет исполнять, а также количество песен, которое артистом будет дозволено исполнить. Над списком участников концерта Примадонна работала особенно тщательно. Некоторые фамилии артистов появлялись и исчезали из списка по несколько раз.

Первым делом Пугачева «убрала» Александра Буйнова, Льва Лещенко и Надежду Бабкину. Валерий Леонтьев опроверг информацию о своем неучастии и заявил, что выступать в «Песне» обязательно будет. А вот Иосиф Кобзон и Катя Лель получили «отставку» окончательно и бесповоротно.

Нежелание Пугачевой видеть в своем новогоднем шоу Иосифа Кобзона вполне объяснимо. Совсем недавно Иосиф Давыдович выпустил книгу своих воспоминаний. В этом творение певец откровенно обвинил Пугачеву в звездной болезни, посетовал, что из талантливой певицы она превратилась в избалованную славой и капризную Примадонну, которая ни в чем не знает меры, будучи уверенной, что ей все дозволено. Вероятно, Алла Борисовна книгу прочитала и с Кобзоном была в корне не согласна.

А вот отказ, данный Кате Лель, объяснить сложно. В течение года эта модная нынче певица - регулярная участница всех концертов и главных хит-парадов страны. Кстати, сама Катя отнеслась к ситуации с «Песней года» довольно спокойно: «Алла Борисовна в этом году хозяйка концерта, и она имеет полное право на свое видение этого мира. Я к этому совершенно нормально отношусь. Более того, мне кажется, что такие передышки обязательно должны быть. Ведь постоянно из года в год, из концерта в концерт - одни и те же артисты! Не сегодня, так завтра меня обязательно позовут. Самое главное, что твои песни нравятся зрителям, а все остальное не так уже и важно».

От ворот поворот, который Пугачева дала Александру Буйнову, прокомментировала его жена и по совместительству директор Алена: «Нас совершенно не волнует, пригласили нас или нет! Сейчас столько самых разных новогодних концертов и телепередач снимается, что мы даже не везде успеваем. Что же касается «Песни года», этот концерт не интересует нас ни с какой стороны».

По материалам газеты "Комсомольская правда"

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

«Золотой Граммофон» в Кремле не обошелся без закулисных интриг (фото)

Кобзон вскрыл поднаготную Пугачевой и Жванецкого

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3113
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100