Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

В последнее время появилось немало певиц, завлекающих представителей сильного пола своим пышным бюстом. Одни из них – солистки группы "Блестящие", в которой в первую очередь своими роскошными формами выделяется Аня Семенович, причем в ее "гордости" нет ни грамма силикона.

Однако женщинам слишком сильно завидовать все-таки не стоит: пышная грудь создает ее обладательнице немало проблем, особенно при глубоком декольте. Как рассказывает "Московский комсомолец", в таком виде Аня предстала на днях в столичном развлекательном центре "Кристалл", где проходила презентация нового альбома группы "Восточные сказки".

Все солистки были одеты в роскошные свадебные платья: по всей видимости, это было вызвано их "свадьбой" с экзотическим певцом Арашем, который принял участие в записи альбома. Именно наряд и не позволил Ане развлечься как следует. "Как тяжко, - вздыхала она, в очередной раз пытаясь "упаковать" так и норовящую вылезти из тесного корсета грудь, - свадебного платья не надену никогда!"

Но эта проблема не испортила Ане настроение: выпив немало вина, она так разошлась, что прямо на своем роскошном бюсте обычной шариковой ручкой писала себе признания, что привело в восторг мужскую часть публики.

Новый альбом «Блестящих» называется «Восточные сказки». В подарок для поклонников два клипа «Блестящих» на песню «Пальмы парами» и самый новый на мегахит «Восточные сказки».

Альбом группа «Блестящие» записала в дуэте с уже упомянутым певцом Арашем. Съемки клипа на эту песню прошли по-настоящему в царской обстановке – в замке барона фон Дервижа в Санкт-Петербурге.

Восточный антураж, много золота, украшений, кальяны, зажигательные танцы, томные взгляды, султан Араш и его «Блестящий» гарем – вот как можно описать атмосферу клипа.


По материалам: «МК» и «Утро.ру».

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Григория Резанова

Читайте также:

Жаркая презентация нового альбома взрывного «Динамита» (фото)

«Золотой Граммофон» в Кремле не обошелся без закулисных интриг (фото)

«Дискотека 80-х» оголила грудь певицы Сабрины

Только для женщин: стриптиз и 33 удовольствия (эксклюзивное фото)

Ссора: Киркоров больше не споет дуэтом с Примадонной (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Меладзе и Басков оттянулись без жен (фото)

И другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Константин Дятлов

2992
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100