Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Собчак и Бордовских - в одинаковом положении. Девушек погубило самомнение

Телеведущая Ксения Собчак переоценила свои силы. Руководство НТВ закрыло ее программу «Звездный бульвар», и Ксения была вынуждена уйти с телеканала. Причиной закрытия передачи стали низкие рейтинги и профнепригодность ведущей.

Передача «Звездный бульвар» была задумана так: известная всему  бомонду Ксения Собчак вызывает на откровенные разговоры звезд первой величины. Гостями программы были Алсу, Павел Буре, Валерия, Наоми Кэмпбелл. Основную ставку авторы проекта сделали на популярность Собчак (практически со всеми героями своих передач Ксюша была знакома лично), а также на умение девушки вести интересную и непринужденную беседу.

Расчет оказался неверным. Оказалось, что строить беседу Ксюша абсолютно не способна. То ли дает о себе знать привычка светской львицы общаться лишь с неизуродованными интеллектом участниками проекта «Дом-2», то ли говорить с представителями шоу-бизнеса особенно не о чем. Как бы то ни было, передачу решили закрыть. В редакции «Звездного бульвара» ситуацию прокомментировали следующим образом: «Скорее всего дело в самой ведущей, в ее умении вести беседу, строить диалог. Зритель ведь сам для себя решает, доверять ведущему или нет. Если он ему доверяет, то и передачу смотрит. А тут…» В общем, с НТВ Ксюшу вежливо попросили. Но переживать за девушку не стоит, уж она-то точно не пропадет.

А вот дальнейшая карьера телеведущей Юлии Бордовских под большим вопросом. После закрытия развлекательного шоу «Для тебя» девушка никак не может найти себе работу. Ни один из телеканалов не горит желанием брать на работу ведущую, которая за прошедший год успела потрудиться на двух проектах, которые оказались провальными (до ток-шоу «Для тебя» Юля работала на передаче «Короткие встречи»). В Останкино поговаривают, что Бордовских может вернуться в спортивные новости – область, с которой Юля начинала свою работу на ТВ и в которой действительно разбирается.

Смотрите фото обнаженных телезвезд

Читайте также:

Бордовских, Робски и Верника уволили с НТВ. Как звезд ТВ выгоняют с работы

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

Yoki.ru представляет: Тоp-30 самых скандальных фотографий знаменитостей за 2005 год

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2612
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100