Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Фриске устроила скандал. Леонтьев подавился

Многие артисты жалуются, что из-за «завалов на работе» им некогда и поесть-то нормально. Но наш метр Валерий Леонтьев все-таки выкроил минутку для того, чтобы по-человечески принять пищу. После концерта в Чебоксарах Валерий Яковлевич отправился в самый лучший ресторан города. Но ужин не заладился: во время трапезы певец подавился рыбьей костью. Леонтьев узрел в происшедшем расплату за свои грехи. По словам очевидцев, певец побледнел и закашлялся.

«Мы вроде бы поняли, что произошло, - рассказывает распорядитель зала. – В таких случаях пострадавшего обычно несколько раз хлопают по спине. Но все растерялись: никто не смел поднять руку на за заслуженного артиста».
Поняв, что от застывших официантов и окружения помощи не дождаться, Леонтьев путем неимоверных усилий, самостоятельно справился с проблемой. Он выпил бокал минеральной воды и, уходя, сказал: «Никто не виноват, это мне за грехи мои».

По сведениям газеты «Жизнь», из списка грехов уважаемого человека уже можно извлечь один – «табакокурение». Не так давно певец избавился от этой привычки.

Тем временем наша молодая эстрадная поросль выделяется как может. Так, для съемок очередных «Новых песен о главном» Нарцисс Пьер решил отойти от своего привычного имиджа гламурного парня – вместо пиджака и шляпы на нем красовался ансамбль «а-ля рюс», который произвел настоящий фурор.

Длинная синяя рубаха с вышитыми узорами и “веревчатым” поясом, а также фуражка с залихватским белым цветком над козырьком привела всех присутствовавших в восторг. Партнерша по номеру, русская танцовщица, была наоборот одета под африканку.

Весь этот маскарад был придуман для того, чтобы как можно лучше представить новую песню «фабриканта» «Зулуска». В ней Нарцисс от имени русского парня, приехавшего в южные края, поет о любви к таинственной африканке.

«Специально для номера я выучил несколько движений из русских танцев – по сценарию я тоскую по родной России и учу африканку нашим традициям, – рассказал певец. – А еще мне настолько понравилась эта одежда, что я решил сшить такой же костюм для своего шоу». Так что теперь в выступлениях Нарцисса, известных яркими красками бразильского карнавала, появится еще и русская изюминка.

Если у простого русского парня Нарцисса выступления складываются гладко, то у сногсшибательной и умопомрачительной Жанны Фриске возникли определенные проблемы. Первое, о чем попросила Жанна организаторов концерта Love Story, был гример: девушке просто необходим грамотный макияж. Но в ответ Жанна услышала примерно следующее: «Коли вы такая звезда, так и гример у вас должен быть свой...» Не привыкшая к подобному обращению со своей персоной, Жанна закатила скандал.

Дело в том, что недавно, во время своего участия в реалити-шоу, Жанна сильно оцарапала спину. Добывая кокосы, она распорола свою спину острым суком. Так и не сумев дотянуться до собственных тылов, девушка до самого выступления отсиживалась в гримерке, не желая демонстрировать коллегам совершенно не скрываемый откровенным платьем дефект, пишет газета "Жизнь".

При подготовке использовались материалы "Шоу-бизнес.ру".

Читайте также:

Жанна Фриске разделась на Дне влюбленных (скандальный фоторепортаж)

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Ирина Салтыкова, группа "Стрелки" и другие звезды...стриптиза

Мария Павликова

3684
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100