Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Рассел Бренд: "Я хочу быть наркоманом"

Рассел Бренд:

Рассел Бренд дал откровенное интервью на телевидении. Комик рассказал о своем прошлом героинового наркомана, но, правда, не выразил по этому поводу никаких сожалений. Он взгрустнул, понастальгировал и признался, что наркоману живется лучше звезды. Актер коснулся и темы его бывших отношений с Кэти Перри, хотя ранее обещал не выносить сор из избы.

Рассел Бренд сумел перешагнуть через свое прошлое героинового наркомана и стать тем, кем он является сейчас - супер-успешным комиком. Однако сам юморист считает, что лучше быть наркоманом, чем суперзвездой мирового масштаба. Такую мысль Рассел озвучил во время съемок документального фильма о нем самом. Увидев на экране себя двадцатилетнего, курящего героин в грязной квартирке в Хакни - не самом респектабельном районе Лондона, - Рассел признался, что скучает по тем дням. И добавил: я, мол, все еще хочу быть наркоманом.

"Ты понимаешь, что это болезнь. Неважно, что тогда я сидел в этой квартире в Хакни, а сейчас сижу в отеле "Савой". Я ревную себя нынешнего к себе тогдашнему. Для меня ничто не имеет значения - деньги, слава, власть, секс, женщины, - ничто из этого. Я предпочел бы быть наркоманом", - заявил комик. Шокирующая исповедь артиста "Russell Brand: From Addiction to Recovery" будет показана на канале ВВС 16 августа.

Последние десять лет Бренд чист, но свои ощущения от приема наркотиков помнит так, будто последний раз кололся накануне. "Героин - жадный наркотик, он отбирает у тебя все. Сначала деньги. Потом друзей, семью, твою машину, твой дом. А потом он забирает твое тело. Под конец я кололся с людьми, у которых не было глаза, руки или ноги, - признается Рассел. - Ты будешь колоться, пока героин не заберет твою жизнь. Он заберет все до последнего, да и это последнее ты скорее отдашь ему с радостью, чем соскочишь".

Похоже, в последнее время Рассела тянет на откровенность. На днях в эфире радио-шоу Говарда Стерна Бренд рассказал о своих отношениях с Кэти Перри, хотя до этого обещал не выносить сор из избы. "Я так любил ее, и когда мы поженились, это казалось самой разумной вещью, которую нужно сделать", - рассказал комик. Но потом, когда Рассел и Кэти стали законными мужем и женой, Бренд понял, что все не так весело, как ему думалось: "Все шло не так, это была сложная ситуация. Я очень, очень любил ее, но нам было сложно понять друг друга. Мы были вместе, когда было нужно быть вместе, а когда разлучались, все шло наперекосяк. Это были счастливые отношения, но они не сложились по практическим причинам. Мы оставили их в прошлом, теперь она счастлива и я счастлив".

А ведь пара уже подумывала о ребенке. Бренд признался, что он до сих пор хочет быть папой, и что они с Кэти обсуждали этот вопрос, но в подробности вдаваться отказался, чтобы не сыпать своей бывшей жене соль на рану: "Я никак не хочу причинить ей боль. Она моложе меня, она молодая красивая женщина, она очень чувствительная, и я о ней забочусь. Не хочу быть треплом. Она прочитает это интервью и расстроится, а я не хочу этого".

Впрочем, о причинах развода Рассел так и не рассказал. Когда Стерн начал перечислять возможные "болевые точки" - от фетишизма Бренда до трения с родителями Кэти, - комик все отрицал. "У нее прекрасные родители", - заявил он, добавив, что находится в прекрасных отношениях с матерью и отцом Кэти. "Я больше не читаю газет. Потому что думаю, что это искажает точку зрения человека на все", - заключил Бренд.

Судя по всему, Рассел действительно заботится о Кэти. Так, он не стал претендовать на половину от тех 40 миллионов фунтов, которые заработала певица за время их брака, хотя имел на это полное право: "У меня хорошая работа, - пояснил комик. - Все, чего я хочу - жить хорошо. Я не собираюсь брать деньги у женщины. Она хороший человек, и я не испытываю к ней ничего, кроме любви. Я гордился всем, что она делала".   

Читайте также: 

Снуп Догг открыл третий глаз

"Битлз" придумали ради наркотиков?

Джастин Бибер разозлил соседей

Российские звезды боятся порчи

Эми Уайнхаус: смерть от разбитого сердца

Рекорды "божественной куколки" Мэри Пикфорд

Наталья Синица

4428
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100