Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Ирина Аллегрова осадила поклонника. Скандал на концерте певицы

Певица Ирина Аллегрова во время своего выступления в Екатеринбурге обидела поклонника.

Уже по прибытии в город, встречающие обратили внимание на мрачное настроение певицы. Она заселилась в гостинцу «Магнат» и не выходила оттуда до начала концерта. Но и на выступление Аллегрова появилась крайне недовольной, вышла из черного «Вольво» и, кутаясь в дубленку, проскользнула к служебному входу. 

Прорвало Аллегрову перед началом концерта, когда она вышла на сцену концертного зала «Космос» чтобы поприветствовать собравшуюся публику. Певица произносила пламенную речь о том, как искренне она любит «Космос», и как соскучилась по уральским зрителям, когда мужичонка из зала с огромным букетом цветов радостно выкрикнул в ответ: «И мы вас любим!». Реакция Аллегровой на искренние слова поклонника ее таланта была весьма странной: Так! Вы, молодой человек, зачем меня прерываете? А? Я же со всеми общаюсь, не с вами лично. Вы зачем меня сбиваете с мысли?

О взбалмошном характере Аллегровой уже ходят легенды. Найти с певицей общий язык трудно всем: и журналистам, берущим у нее интервью, и организаторам ее гастрольных туров – слишком много претензий и капризов, и вот теперь, оказалось, Аллегрова и собственных поклонников не особенно жалует.

Прецеденты хамского отношения к людям, пришедшим не ее концерты, у Аллегровой случались и раньше. В феврале этого года певица выступала в Туле, в зале собралось около тысячи зрителей. Во время такой же приветственной речи где-то в первых рядах вспыхнула фотовспышка, Аллегрова закричала: «А ну, прекрати меня щелкать! А то я сейчас вообще уйду!» Зрители в зале притихли от неожиданности. Дальше больше. В полной тишине артистка исполнила несколько песен, а потом опять решила пообщаться с публикой. Во время очередной песни она, вдруг, залезла на борт арены и приказала охраннику: «Что стоишь, подай руку!» Испуганный парень исполнил то ли просьбу, то ли приказ. Аллегрова оперлась на его руку, и спустилась к зрителям. В первом ряду она заметила мужчину, подошла к нему, взяла за руку, подняла с сиденья, повернулась к нему спиною и стала энергично тереться ягодицами о его бедра. Растерянный мужчина стоял, как вкопанный. Затем артистка потрепала мужичка по щеке, ловко запрыгнула на борт арены и прямиком отправилась за кулисы.

Читайте также:

"Иванушки International": откровенное интервью в 10-летний юбилей

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Российские звезды отдыхают и веселятся не по-детски (Эксклюзивное фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

2933
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100