Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Руслан Алехно спелся с Аленой Свиридовой, Алексей Гоман стал отшельником

В народе невероятно популярны телепроекты, где из простых ребят делают звезд. За трансляциями из жизни фабрикантов, народных артистов следят не  отрываясь. Интересует все – когда, где, с кем… Но нередко, как только молодой человек выходит за пределы звездного проекта,  к нему пропадает всякий интерес. C участниками проекта «Народный артист» ситуация несколько иная. Они «набирают обороты».

 Так выпускники проекта стали постоянными участниками передачи канала СТС «Жизнь прекрасна». И как раз перед Новым годом была записана целая серия передач с участием «народников». Особенно отличился Руслан Алехно, который спел дуэтом с Аленой Свиридовой. Алена – землячка Руслана, поэтому звезды с легкостью нашли общий язык и общий…репертуар.

Началось все с зажигательного дуэта: «Не было печали, просто уходило лето…», на нем совместная часть программы и заканчивалась, но ведущие потребовали от  звезд спеть дуэтом еще что-нибудь. Алена и Руслан отказываться не стали и спели белорусскую народную песню.

Расстались Руслан с Аленой уже старыми друзьями: «А мы неплохо смотримся вместе», - пошутила певица. «Так давай смотреться!» - согласился Руслан и попросил сделать фото на память.

Тем временем другой победитель проекта – Алексей Гоман закрылся в своей квартире, практически никуда не выходит, ни с кем не общается и редко подходит к телефону.
 
Дело вовсе не в том, что он заболел или обиделся на целый свет – просто грядет сессия. У артиста уже есть профессия - после девяти классов общеобразовательной школы он поступил в ПТУ, где  освоил профессию слесаря-электрика по ремонту электрооборудования городского транспорта.

«В профлицей я сбежал, потому что терпеть не мог школьной программы по алгебре, геометрии и химии, -  делится Леша, - все эти «общеобразовательные» предметы нагоняли на меня тоску, а многочисленные домашние задания просто меня «убивали». Однако, проработав некоторое время по профессии, будущий артист быстро понял, что это всего лишь этап в его жизни и нужно двигаться дальше. Алексей поступил в самый престижный вуз в Мурманске – Педагогический Университет, который был своеобразным культурным очагом города.
 
Сейчас же Гоман  учится на втором курсе Университета культуры и искусств на факультете «режиссер театральных действий». Что же планирует в будущем ставить «Народный артист» пока не известно. Но Алексей считает, что  «высшее образование просто необходимо любому человеку. Даже если я никогда не буду ничего «режиссировать», все равно закончить надо. Поэтому сейчас я креплюсь, собираю всю волю в кулак, стараюсь не обращать внимания на то, что вокруг уже царит предпраздничная суета и всеобщее расслабление, и сижу с учебниками все свободное время, которого у меня и так не много».

Пока же Алексей грызет гранит науки, его девушка Маша Зайцева за двоих мотается по магазинам в поисках подарков для друзей-знакомых-родственников. «Надо успеть все сейчас, потому что перед Новым годом будет столько работы, что не будет и часа свободного!» - рассказывает Маша.

Читайте также:

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Группа Reflex намерена продолжать дело "ВИА Гры"

Хлебникову могут уволить с ТВЦ за откровенные фото. Top-20 обнаженных телеведущих от Yoki.ru

Новый альбом Сергея Лазарева и «Восточные сказки» «Блестящих»

Другие материалы рубрики "Звездная жизнь".

Мария Павликова

3778
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100