Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Рождественский подарок мадам Тюссо - знаменитости в костюмах сказочных героев (фото)

Мадам Тюссо, владелица знаменитого музея восковых фигур в Лондоне, очень любит светских и звездных персон. Она выставляет их копии в музее, причем изображает она их так, как самой хочется видеть. Очень часто в облике восковой фигуры проскальзывает отношение хозяйки к тому или иному именитому персонажу.

Часто случается и так, что звезды обижаются на мадам Тюссо, скандалят, собираются подать в суд, возмущаются и просят убрать свою восковую копию с глаз долой. Только вот мадам – человек прямолинейный и справедливый, ее субъективное мнение обычно отражает ту правду, которую все знают, но боятся озвучить.

Так вот, недавно намек мадам сильно оскорбил Дженнифер Лопес. После свадьбы латиноамериканской красотки и певца Марка Энтони в музее восковых фигур Мадам Тюссо появилась восковая копия Лопес в свадебном платье, с букетом невесты, но без жениха.

Темпераментная Лопес оскорбилась до глубины души и потребовала от хозяйки воскового царства объяснений, на что мадам Тюссо беззаботно ответила, что по ее мнению, «Марк Энтони еще не дорос до «воскового» статуса».

Сейчас публику радует новая экспозиция Тюссо, сделанная специально к Рождеству.

Скульпторы изваяли любовный треугольник – Брэда Питта, его экс - жену Дженнифер Анистон и его будущую супругу Анlжелину Джоли, сообщает SKYnews. Восковые копии знаменитостей одеты в новогодние костюмы из сказки о Белоснежке и семи гномах.

Мадам Тюссо на стороне бедняжки Анистон, поэтому в ее экспозиции роль злой мачехи и королевы отведена Анджелине Джоли.

Брэд Питт играет привычную ему роль очаровательного принца, а Анистон – Белоснежку. 

Брэд и Анжелина восприняли шутку мадам Тюссо, как и полагается, – с улыбкой. А вот Дженнифер Анистон обиделась, что ей в очередной раз намекнули на то, что Брэд ее бросил и она исполняет роль наивной и обманутой красавицы.

Отношения красавчика Брэда и загадочной Анджелины не сходят со страниц журналов и газет. В то же самое время, о брошенной блондинке Дженнифер Анистон все чаще упоминают вскользь парой фраз: «А Анистон все еще продолжает страдать по Питту» или «Анистон не может найти замену бывшему мужу». Но вердикт здесь очевиден - Питт к Дженнифер не вернется, даже после недавнего сандала, когда публика узнала, что все эти несколько месяцев, которые он прожил с Джоли, он был рогоносцем.

Фотогалерея самой обольстительной актрисы Голливуда Анжелины Джоли

Джоли продолжала изменять жениху Брэду Питту со своей давней возлюбленной. Такое известие шокировало публику и превратилось в масштабный скандал, который еще долго будет муссироваться в прессе.

Супермодель Дженни Шимизу призналась в интервью британскому телеканале Sky One, что «любит Энжи» и давно состоит с ней в лесбийских отношениях, которые не прекратились даже после того, как Джоли и Питт начали жить вместе.

По словам американки японского происхождения, их любовь продолжается уже в течение 10 лет, и сексуальные контакты не прерываются до сих пор. Продолжение читайте здесь.

Топ -10 самых стильных женщин мира по версии журнала мод Grazia Magazine

Анджелина Джоли изменяет Брэду Питту со старой подругой-лесбиянкой

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Ляля Разумная

3652
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100