Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Эминем о семье, планах на будущее, истинных и ложных ценностях (послесвадебное интервью)

На днях король рэпа Эминем повторно женился на экс-супруге Кимберли Матерс (Mathers), с которой был в разводе 4 года. По словам Эминема, он наконец-то понял, что «необходимо ценить в жизни». В интервью популярному Интернет-порталу он рассказал об «истинных и ложных ценностях», о планах на будущее и своем отношении к семье и детям.

14 января 2005 года Маршал Матерс (настоящее имя Эминема) сочетался браком со своей школьной любовью и экс-супругой Кимберли (Kimberly). Церемония бракосочетания прошла в городе Рочестер-Хиллс (Rochester Hills), штат Мичиган, в присутствии самых близких друзей и родственников. Со стороны жениха были приглашены его друзья и коллеги 50 Cent, Obie Trice и солист группы G-Unit. Свидетелем жениха был рэппер Proof из группы D12.

Всего было приглашено 85 человек. На свадьбу не пришла мать Эминема, с которой, по словам исполнителя, он «находится в состоянии бесконечной войны».

«Самый счастливый момент этого дня (день свадьбы) – слезы счастья моей малышки. Она несла букет цветов своей мамы и плакала. Это я буду помнить до самой смерти», - рассказал Эминем в послесвадебном интервью. Дочери рэппера Хейли Джейд (Hailie Jade) Маттерс исполнилось 10 лет.

Пара Эминем – Кимберли развелись в 2001 году после многочисленных скандалов и драк. Эминем в то время судился со своей матерью и имел проблемы с законом из-за наркотиков. В своих песнях он в подробностях рассказывал о своих проблемах, обвинял во всем мать и жену.

Эминем и Кимберли знакомы с детства – они вместе выросли на северной окраине Детройта и ходили в одну школу, расположенную рядом с шоссе «Девятая миля» (О жизни рэппера снят автобиографический фильм под символичным названием «Девятая миля» - авт.).

Поженились они в июне 1999 года, тогда у них уже была дочь. Однажды Эминем увидел, как Ким целовалась с другим парнем в одном из ночных клубов Детройта. Он устроил разборку, стал угрожать ей пистолетом, его арестовала полиция. Этой же ночью Кимберли совершила неудачную попытку уйти из жизни.

В августе 2000 года Эминем подал заявление на развод, но вскоре забрал его. Супруги решили дать друг другу последний шанс наладить отношения ради пятилетней дочери Хайли Джейд. У них ничего не вышло, они расстались злейшими врагами.

За официальным разводом в октябре 2001 года последовало два судебных иска к Эминему от его бывшей жены. Сначала она потребовала увеличить сумму, которую рэппер выплачивал на содержание дочери. Второе судебное разбирательство было связано с моральным ущербом, которое Эминем нанес бывшей жене песней Kim, где подробно описывал воображаемую сцену ее убийства; в итоге Эминем выплатил Кимберли 10 миллионов долларов.

«В то время я не видел истинной ценности семьи. Ким мешала мне жить, она постоянно лезла в мои дела, пыталась давать советы, что-то мне запрещала, - вспоминает Эминем. – Меня все это бесило. Для меня тогда была важна моя музыка, моя популярность, мои поклонники».

«Я создал Слим Шейди (Slim Shady) и стал им. Все любили его, всем нравилось, как он обличал всех, как толкал свою грубую правду, - говорит Маршал Матерс. – Я потерял себя настоящего, погнался за ложными идеалами. Меня любили все, я стал кумиром миллионов, но потерял свою семью и самого себя».

«Потребовалось время, много времени, чтобы осознать, как я ошибался», - добавляет Эминем.

В августе 2005 года 33-летний рэппер отменил европейское турне Anger Management Tour заявив, что «истощен и подавлен». В прессе написали, что Эминем лег в клинику с диагнозом «зависимость от снотворных и успокоительных препаратов».

По словам близкого друга, «он сыт по горло своей ролью сквернослова и похабника Слима Шейди (Slim Shady)».

Сам же Эминем заявил, что «такой имидж не соответствует его возрасту и внутреннему ощущению».

«Эминем больше не в состоянии быть тем, кем он не является. Маршал Матерс (Marshall Mathers) создал Эминема и до поры до времени был рад тому, куда его привел этот образ, но сейчас он сыт им по горло».

«Он очень хочет вернуться: снова быть Маршалом Матерс. У него не запланировано ни одного сольного альбома. Честно говоря, ему наплевать на то, сколько миллионов долларов он потеряет на распроданных билетах и атрибутике», - объяснял его друг.

В возраст Христа Эминем пережил кризис среднего возраста с его переоценкой ценностей – он выбрал семью, отодвинул карьеру на задний план.

В прошлом месяце Эминем отказался участвовать в мировом благотворительном шоу Live 8, чтобы провести свое свободное время с дочкой Хайли (Hailie).

Позже Эминем сказал в интервью одной из радиостанций Детройта, что он снова встречается со своей бывшей женой и не исключает возможность повторного брака с ней.

«Я почувствоавл, что пришло время исправлять ошибки прошлого. Я понял, что если я ничего не изменю сейчас, то потом уже будет поздно. Все будет потеряно окончательно», - говорит Маршал.

В конце декабря король рэппа разослал друзьям приглашения на свою свадьбу. Послание Эминема гласило: «В этот день я женюсь на моей лучшей подруге – той, с кем мне весело, ради которой я живу, которую я люблю».

Последнее время Эминем не раз заявлял, что, возможно, покинет сцену и займется продюсированием других музыкантов.

Эминем является обладателем «Оскара» и девяти премий «Грэмми». Общий тираж его дисков по всему миру к настоящему моменту составил 65 миллионов экземпляров.

Новый сборник главных песен Эминема Curtain Call: The Hits за первую неделю продаж в США разошелся общим тиражом в 441 тысячу копий. Сборник вышел в свет 6 декабря, (название альбома Curtain Call в языке театра означает «на бис» (зрители аплодисментами просят актеров выйти на сцену после окончания спектакля - авт.)

Неделей ранее сборник Curtain Call: The Hits дебютировал и на высшей строчке официального хит-парада Великобритании.

«В настоящий момент я действительно не знаю, как будет развиваться моя карьера дальше, - сказал он. – Я недаром назвал свой новый альбом Curtain Call. Возможно, он и в самом деле станет последним».

А также:

«Артист года» 50 Cent не перестает удивлять народ

Хип-хоп культура "с иголочки"

Одержимость Snoop Dogg

Moby «обложил» Бейонс, Эминема и Prodigy


Ляля Разумная

6962
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100