Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Актриса Линдсей Лохан «окрутила» Леннона - младшего

Американская актриса Линдсей Лохан, звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы», после долгих месяцев, проведенных в наркологических клиниках, и курсов реабилитации вернулась в мир большого кино.

Падшую звезду встретили с распростертыми объятиями – едва она оправилась от кокаиновой зависимости и развившейся астмы, как ей предложили одну из главных ролей в новом скандальном фильме "Chapter 27" об убийце Джона Леннона.

На съемочной площадке Лохан познакомилась с сыном Джона Леннона от первого брака Сином (Sean). В настоящий момент у Линдсей и Сина в разгаре бурный роман.

С момента, когда Леннон и Лохан впервые увидели друг друга, прошло всего несколько дней. В первый день съемок Леннон-младший пригласил актрису на свидание в престижный нью-йоркский ресторан Bette, сообщает раздел светской хроники популярного издания New York Daily News.

После этого пара отправилась в ночной клуб Bungalow 8.  На следующий день звездную пару видели на ужине в ресторане La Esquina, после чего Линдсей и Син отправились в шикарный отель Mercer Hotel.

Вокруг романа пары сразу поднялся грандиозный скандал: мало того, что девушка недавно лечилась от наркозависимости, так еще и продолжает параллельно встречаться со своим давним бой-френдом Джаредом Лето (Jared Leto), который и сыграет убийцу Джона Леннона Марка Чэпмена в картине "Chapter 27".

Но и это еще не все: Сину Леннону ужасно не везет с девушками. После того как от него ушла подруга, он разместил свое объявление на популярном сайте знакомств с таким текстом: «несчастный романтик ищет возлюбленную с высоким IQ, возраст от 18 до 45».

Также 30-летний Леннон-младший указал, что девушка должна быть без физических и психических отклонений.

Для результативности своего поиска Син Леннон дал интервью New York Post, в котором заявил, что «любая девушка в возрасте от 18-45 может написать мне, если она заинтересована в отношениях со мной».

«Важный момент – ее IQ должен быть выше 130 и она должна быть честной, поскольку проводить тест я не собираюсь повторно! - сказал сын Леннона в интервью. – Никаких психических отклонений и физических дефектов. Еще важно – доброе сердце».

«Меня привлекают красивые девушки, но еще больше – красивые душевно. Я ценю внутреннюю красоту», - объяснил критерии выбора романтик Син. В заключение он пожаловался, что «глубоко несчастен и одинок».

А также:

Взлет и падение юной звезды Линдсей Лохан: «Все началось с кокаина...»

Архивное интервью Леннона спровоцировало большой скандал (последние фото в ночь трагедии)

«Другая сторона» Джона Леннона в откровениях его первой жены. Новая книга о Ленноне «Джон»

И другие звездные истории

Ляля Разумная

3165
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100