Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Катя Лель беременна

Певица Катя Лель на седьмом небе от счастья. Сбылась ее давнишняя мечта – вскоре у нее родится ребенок. Сейчас Катя на втором месяце беременности и вместе со своим возлюбленным Игорем с нетерпением ждет появления долгожданного малыша на свет.

Катя уже поспешила успокоить поклонников – в ближайшее время свои выступления и концерты певица продолжит все в том же активном режиме. Кроме того, сейчас будущая мама пишет песню, которую собирается посвятить своему малышу: «Я сама сочинила слова и музыку к этой композиции. Вот только название пока не придумала. Буквально два дня назад я встречалась с людьми, которые поддержали мою идею. Так что вскоре вы услышите новый хит!» - с гордостью заявила Катя.

Несколько лет назад певица прошла дорогостоящий курс лечения от бесплодия. Дело в том, что Катя и ее тогдашний гражданский муж и по совместительству продюсер Александр Волков никак не могли стать родителями. Однако результатов лечение не принесло, врачи лишь разводили руками. Полтора года назад Волков и Лель расстались.

Через несколько месяцев Катя встретила настоящую любовь. О новом избраннике популярной певицы известно следующее: ему 33 года, он красавец-брюнет, зовут его Игорь, он начинающий актер и модель. Катю и Игоря познакомили общие друзья. У молодых людей завязался роман, который они долгое время скрывали даже от близких. О том, что Игоря и Катю связывают более чем серьезные отношения, стало понятно после того, как на экраны вышел клип Лель под названием «Я люблю тебя», в котором роль объекта Катиной страсти исполнил именно Игорь.

А еще через полгода Катя поделилась со своим самым близким человеком – родной сестрой Ириной – потрясающей новостью: у них с Игорем скоро появится малыш. Что касается отношений с отцом своего будущего ребенка, Катя, похоже, уверена в них на все 100% и поэтому строит планы относительно свадьбы: «Свадьбу сыграем уже в этом году. Скорее всего, бракосочетание пройдет за границей. Почему? Хочется, чтобы все было красиво! А рожать буду только в Москве, потому что больше доверяю российским докторам».

А вот «татушка» Лена Катина, похоже, еще не скоро утихомирится и созреет для тихого семейного счастья. Недавно девушка сдала очередную сессию и решила отметить это событие на славу. Лена и ее гражданский муж Анатолий врубили музыкальный центр на полную катушку и оттягивались по полной программе. Разъяренные соседи потребовали от парочки тишины. Лена выполнила просьбу соседей, но на следующий день они поставили певицу перед фактом: если она еще раз посмеет нарушить тишину в доме, то ей придется объясняться с милицией. Посмотрим, насколько напугало Катину подобное предупреждение.

По материалам газеты «Жизнь»

Читайте также:

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Продюсеры заставляют солистку "Блестящих" изменить грудь

Жанна Фриске разделась на Дне влюбленных (скандальный фоторепортаж)

tech

3218
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100