Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мария Шарапова впервые разделась для глянцевого журнала (фото)

Мария Шарапова снялась в сексапильной фотосессии для глянцевого журнала «Спорт Иллюстрейтед». Теннисистка позировала в весьма откровенных купальниках на берегу моря.

До этой поры за Шараповой крепко закрепилась слава чуть ли не самой правильной спортсменки-теннисистки. Журнал «Спорт Иллюстрейтед» уже неоднократно предлагал Марии принять участие в откровенной фотосессии. Девушка наотрез отказывалась.

Можно долго гадать, почему же в конце концов Шарапова изменила своим принципам и согласилась позировать. Говорят, на решение девушки повлияла, во-первых, сумма обещанного гонорара. Но это было не главной причиной. Желая заполучить откровенные фото Марии, переговорщики пошли на весьма хитрый способ. Зная, что Шарапова во всем следует советам своего отца, они смогли убедить его, что подобные фото поднимут популярность его красавицы-дочери и тем самым благотворно повлияют на ее карьеру. После того, как отец согласился с этими доводами, остальное было делом техники. 18-летняя Мария сдалась.

Маша выезжала в Египет и Турцию, где полуобнаженная принимала сексапильные позы на морском берегу. Съемки заняли довольно много времени, суперзвезда мирового тенниса послушно выполняла все указания фотографа, не капризничала, никакого особого стеснения не чувствовала. В итоге результатом все остались вполне довольны. По окончании фотосессии Шарапова поделилась своими впечатлениями от съемок: «Иногда нужно дать себе отдохнуть от тенниса. Мне очень нравится фотографироваться: ведь от тебя много не требуется, только тело, песок и море. Я уже привыкла к этому».

Повлияет ли эта съемка на дальнейшую карьеру Шараповой, пока можно только гадать. В своих интервью Маша неоднократно заявляла, что ей очень не хочется быть похожей на Анну Курникову. А ведь многие до сих пор уверены, что Курникова оставила большой спорт именно после того, как начала активно сниматься в рекламе. Девушка почувствовала разницу между тяжелым трудом спортсменки и легкими деньгами за участие в съемках. Анна предпочла второе.

Вот что думает по поводу откровенных съемок Шараповой и закончившейся карьеры Курниковой знаменитая в прошлом теннисистка Анна Дмитриева, а ныне телекомментатор НТВ: «Лично я достаточно спокойно ко всему этому отношусь. Очень многие наши спортсменки снимались для многочисленных журналов. Сложнее сказать, кто не снимался. Наверное, в таком возрасте это нормально. Не думаю, что съемки могут помешать Машиной карьере. Напротив, она должна жить жизнью своих сверстниц. А для них, как они говорят: «это круто, понтово…» А что касается Курниковой, то она вовсе не из-за съемок не заиграла. Это все придумали. Она не заиграла из-за травм, которых у нее было множество. И техники ей не хватило, как выяснилось. А потом она стала зарабатывать на съемках и рекламе намного больше, чем на теннисе. Так почему же ей надо было заниматься спортом — где были сплошь отрицательные эмоции? Конечно, она выбрала рекламу, где все хорошо. Каждый выбирает то, что лучше получается. А Маша, я уверена, сосредоточена на теннисе. И меня куда больше волнует, что она пока тактически играет бедно. Ей надо многое развивать. А то, что она снялась для журнала, — ерунда. Ее пригласили, она и снялась. Когда еще сниматься — в старости, что ли?

По материалам газет "Жизнь" и "Московский Комсомолец"

Откровенные фото Марии Шараповой смотрите здесь

Читайте также:

Совращение российских теннисисток (Фото)

Мария Шарапова нашла свою "вторую половинку"

Мария Шарапова: Золушка вернулась на родину Королевой

tech

3938
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100