Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Лолита Милявская разделалась с соперницей

Телеведущая и певица Лолита Милявская, узнав, что у нее появилась соперница, решила разделаться с ней довольно необычным способом. Она спела про нее песню.

На днях на одной из радиостанций прозвучала песня Лолиты под названием «Даша».

Вот несколько строк из нее:

«Даша, Даша, как жить дальше,

В голове каша, а на сердце боль.

Даша, Даша, как же странно

Переполнилась чаша, затопила любовь».

Как оказалось позже, девушка по имени Даша – вполне реальное лицо. В близком окружении Милявской рассказали, что эта особа не на шутку увлеклась мужем Лолиты – бизнесменом Александром Зарубиным. Причем любопытно, что о появлении соперницы Милявская узнала во время записи очередного выпуска программы «Без комплексов». Прямо в студии профессиональная гадалка сказала ведущей, что у нее неприятности в семейной жизни, виной которых некая молодая девушка, которая постоянно вьется около ее мужа.

После слов гадалки Милявская начала внимательно наблюдать за поведением своего благоверного, и, как оказалось, не зря. Она заметила, что на светских мероприятиях рядом с Зарубиным постоянно возникает красотка по имени Даша. Но это было только началом. Девушка начала настойчиво названивать мужу Лолиты по телефону с предложением встречи. Но поскольку Лолита – дама сильная и уверенная в себе, то, разумеется, не опустилась до сцен ревности, а лишь спокойно наблюдала за происходящим.

А вскоре близкая подруга певицы, автор ее последнего хита под названием «Пошлю его на…» Валентина Смирнова предложила блестящую идею. Она написала для Лолиты песню «Даша» и предложила дать ее послушать супругу. Так и сделали. Утверждают, что, послушав песню, Александр перестал отвечать на звонки воздыхательницы. В результате выиграли все: в личной жизни Лолиты снова наступил мир и благодать, а народу подарили хорошую песню.

Похоже, налаживается личная жизнь и у известной актрисы Анны Ковальчук. После громкого развода со своим мужем – питерским актером Анатолием Ильченко - девушка, забыв о себе, отдавала всю любовь и заботу лишь дочке по имени Злата. А на днях всероссийская Маргарита появилась на людях в обществе молодого человека. Окружающим она сообщила, что это ее директор Олег. Однако поверить в то, что их отношения сугубо деловые, было довольно сложно: слишком трогательную заботу проявлял он к своей спутнице.

По материалам газеты «Комсомольская правда»

Мария Павликова

2628
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100