Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Мадонна защищает детей от разбуянившегося мужа

Патологическая увлеченность Ричи восточными единоборствами буквально сводит Мадонну с ума. По словам поп-звезды, она просто не представляет, как отвадить мужа от тренировочного зала: все ухищрения разбиваются о глухую стену.

Гай Ричи, как известно, большой почитатель дзюдо и джиу-джитсу, и интерес к этим видам искусства все углубляется. По мнению Мадонны, до добра это не доведет, поскольку может наложить отпечаток на психику детей – Лурдес и Рокко. Тем более что Ричи дни напролет пропадает в тренировочном зале и клянется, что ни за что не оставит полюбившееся занятие.

Впрочем, опасения Мадонны связаны еще и с тем, что большая часть телохранителей вслед за мужем пытается постичь премудрости джиу-джитсу, и тренировки с некоторых пор проходят прямо в поместье четы.

Сам Гай Ричи признается, что занятия помогают ему расслабиться, а физические нагрузки приводят в нормальное расположение духа. При этом йога, которую ему пыталась привить супруга, оказалась не столь действенной и эффективной.

Между тем дети в очередном споре между “звездными” родителями оказываются последним аргументом, ради которого они могли бы пойти на компромисс.

Отец Гая Ричи – Джон Ричи – не так давно сообщил, что брак между его сыном и Мадонной держится исключительно на девятилетней Лурдес и пятилетнем Рокко. По его словам, пара жертвует личными интересами и закрывает глаза на неурядицы во имя детей.

Однако кризис, как отметил Ричи-старший, может возникнуть на ровном месте. В конце концов, если Ричи-младшему требуется регулярная энергетическая подпитка в виде мордобития, возможно, силы на исходе…

Со звездами вообще непросто сладить, а с Мадонной – тем более. Вини Джоунс считает, что его старому другу Гаю Ричи необходимо как-то уживаться со своим главным соперником – популярностью, которой окружена Мадонна. Это главная причина, по которой Ричи пытается забыться и занять себя чем-нибудь.

“Я думаю, что это здорово его подкосило. Он не подозревал, чем это обернется, - сообщил Джоунс. – Они влюбились, а когда пребываешь в таком состоянии, просто не обращаешь внимание на какие-то детали”.

Что касается единоборств, то Мадонна, помнится, не так давно так же пережила увлечение каратэ и серьезно готовилась получить черный пояс. К тренировкам поп-звезда даже привлекла дочь.

 Между любовью и ненавистью, видимо, действительно не такая большая пропасть…

tech

2677
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100