Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

16 октября в Кремлевском Дворце состоялся торжественный концерт, посвященный 25-летней деятельности топ-стилиста Сергея Зверева, которого теперь чаще называют «легендой парикмахерского искусства».

Бенефис Сергея Зверева собрал все сливки российского шоу-бизнеса. В числе друзей успешного маэстро концерт посетили Павел Буре, Долорес Кондрашева, Слава Зайцев, Валентин Юдашкин. Со сцены юбиляра поздравляли ветераны отечественной поп-сцены Иосиф Кобзон, Авраам Руссо, Николай Басков, Игорь Николаев, Сергей Пенкин, Александр Песков и молодые, но уже популярные «Рефлекс», Анастасия Стоцкая, Любаша, Шура, Анита Цой, Варвара и многие другие. Специальные заграничные гости – немцы C.C. Catch и шведы Bossom.

Одно дело смотреть представление из зрительного зала, но совсем другое дело находиться все это время за кулисами. Представителей прессы провели за кулисы, еще за час до начала «Бенефиса». За сценой была суета и последние приготовления. Метались двухметровые модели в вечерних платьях итальянского дома моды "DSQUARED2" и мехах от кутюр. Их высоченные прически и невообразимо высокие шпильки делали их еще выше, так что все мальчики-модели едва доставали им до плеч.

В курилке стояла дымовая завеса, там стояли те же модели и звездная подтанцевка. Как только из-за кулис выходила очередная звезда, фотокорреспонденты сразу же окружали ее и начинали щелкать вспышками, звезды появлялись довольно часто, так что иногда приходилось выбирать, за кем погнаться.

За кулисами постоянно торчала Маша Малиновская, то и дело обнимаясь с моделями мужского пола. Когда одновременно из-за кулис появились Стоцкая и Катя Лель, то пресса предпочла популярную «Муси-пуси», так что Стоцкая кусала губу и выглядела явно обделенной, позируя трем фотографам.

За несколько минут до праздничного концерта к прессе вышел Сергей Зверев, который по-деловому сообщил, что может уделить 10 минут и постарается ответить на все вопросы.

- Скажите, что для вас значит сегодняшний «Бенефис» в вашу честь и 25 лет успеха?

- 25 лет успеха? 25 лет каторжного труда, вот что это такое. Успех мне не свалился на голову, я много и упорно работал. Успех, признание, популярность- это только одна сторона медали, которая у всех на виду. И мало кто знает о напряженной работе, бессонных ночах, нервах, о тех днях, когда даже не было времени на еду. Мне успех достался тяжело, потом и кровью, не то, что некоторым. Например, есть такая группа «Блестящие трусы», вот им легко. Их гримируют, одевают, фонограмму им делают. А мне перед своим шоу нужно 70 человек причесать и все с ними отрепетировать.

-Кто сегодня из вашей семьи пришел вас поддержать и поздравить?

- Мой сын здесь со мной. Он мой ангел-хранитель.

- А ваша мама здесь?

- Нет, я не хотел, чтобы она приходила. Однажды она была на моем шоу в «России», она так сильно переживала, а я боялся, что она не доживет и до конца представления.

- Вы хотите, чтобы ваш сын пошел по вашим стопам?

- Нет, боже упаси. Своему сыну я такой профессии не желаю.

-Почему вы решили устроить «Бенефис» в Кремлевском Дворце?

- Я по всему миру выступал со своим шоу, наверное, нет той страны, где меня не видели. Но самое шикарное место – это, конечно, Лувр. А вот после Лувра в Москве я могу выступать только в Кремле.

- С какими проблемами вы сталкиваетесь, будучи частью шоу-бизнеса?

- Проблема № 1 – это ревность. Недавно ездил в турне с Аллой Борисовной, вот потом вся ревность и выплыла наружу. Еще, конечно, зависть. Без этого никуда.

- К каким высотам в профессии вы стремитесь?

- У меня никогда не было такой цели – стремиться к высотам профессионального мастерства. Мне и в голову такое не приходило. Я до сих пор учусь, впитываю в себя информацию, она нужна мне, чтобы расти, а не стоять на месте. Если бы я тупо стремился к высотам, то вряд ли достиг бы такого успеха. Мои победы не надо рассматривать как некое стремление к звездности, к высотам шоу-бизнеса.

- Вы ожидали, что будет аншлаг?

- Я об этом не думал, так был занят приготовлениями. На самом деле, даже если б в зале был один единственный зритель, я бы выступал для него и старался не меньше.

- Что для вас главное в жизни?

- Любовь и отношения. Кроме этого, больше ничего не имеет значения.

Сергей Зверев – талантливый стилист и парикмахер, пожелаем ему дальнейшего успеха, и будем надеется, что он и в будущем будет нас радовать своими новыми творениями.

Фотогалерея находится здесь 

Смотрите и читайте:

Оксана Пушкина и Долорес Кондрашева снова в бою за империю красоты!

Инопланетные гости с планеты красоты

Фотогалерея "Инопланетная мода будущего, Сергей Зверев и другие"  

Ляля Разумная

5366
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100