Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Дебютная «Колыбельная» Полины Гагариной

Победительница проекта «Фабрика звезд – 2» Полина Гагарина – одна из самых ярких молодых исполнительниц, появившихся на отечественной сцене. Правда, по окончании «Фабрики» девушка ушла в тень, не появлялась на радио и ТВ.

Одни утверждали, что певице предложен контракт за рубежом, и она сомневалась, возвращаться ли в Россию. Другие говорили, что, выйдя замуж за восточного мультимиллионера, она родила ребенка и была фактически отрезана от внешнего мира, от родины, не говоря уже о сцене и музыке.

На самом деле, после победы на проекте Полина была единственной из всех выпускников, кто не подписал контракт с продюсером или каналом-производителем. Кроме того, увидев «изнанку» шоу-бизнеса, его «кухню», девушка во многом разочаровалась и не была уверена, нужна ли ей сцена.

Даже начала подумывать о том, чтобы кардинально поменять стиль жизни и профессию. Но после некоторой паузы Полина осознала: музыка – это ее стихия. Только самовыражение на сцене может принести удовлетворение и радость. И вот Полина снова выходит на сцену и готовит к выпуску дебютный альбом. Ее видеоклип на песню «Колыбельная», первый в творческой биографии, обещает стать сенсацией года.

Музыку и слова «Колыбельной» Гагарина написала сама. Композиция получилась очень необычная, с интересными образами, яркой аранжировкой. Голос Полины по-прежнему звучит сочно, объемно и выразительно.

Для того, чтобы передать особое настроение «Колыбельной» в клипе, был приглашен суперпрофессионал Влад Опельянц – он стал режиссером и оператором. Один из главных замыслов съемочной группы – создать клип, который заденет струны воображения в душе телезрителя. Переплетение реальности и мистики, черного и белого миров, спор полета и несвободы – все это пройдет перед глазами телезрителей всего лишь за три минуты.

В съемках были задействованы сложные технические приспособления. Это и специальные канаты-«паутины», удерживающие Полину «в плену», и тросы, с помощью которых девушка взлетала ввысь, воспаряя над серой будничностью.

Стильные костюмы черного и белого цветов, в которых снималась Гагарина, были сшиты специально для съемок клипа. Теперь они войдут в концертный гардероб певицы. Развитие линии сюжета будет выстроено таким образом, что зритель каждый раз сможет открывать для себя что-то новое. Это ощущение сродни эмоциям от перечитывания любимой книги.

На съемках Полина работала с энтузиазмом и вдохновением, четко выполняла задания режиссера. Добровольно подвергая себя нелегким испытаниям, Полина с воодушевлением подошла к воплощению творческого замысла видеоклипа.

«Я очень рада, что скоро выйдет мой новый клип – смотрите его премьеру на МУЗ-ТВ», – сказала Полина.

А знаете ли вы, что: Победительница проекта «Фабрика звезд–2» Полина Гагарина по окончании проекта на некоторое время ушла со сцены, жила в Греции, изучала язык и культуру Афин, а теперь, спустя время, вернулась на отечественную поп-сцену.

Фотографии Р. Рощупкина

Материал предоставлен порталом StarStory

Читайте также:

Марина Хлебникова, Буся и фотосессия в стиле "ню" (фото).

Ксения Собчак: девушка без комплексов. Фотогалерея

И другие истории о знаменитостях в рубрике "Звездная жизнь"

Константин Дятлов

3662
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100