Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Самые вульгарные звездные пары по версии журнала Star

Журнал Star опубликовал список самых вульгарных звездных пар года. Результат был получен с помощью интернет-опроса, в котором участвовали 35 000 читателей. Причем читатель должен был не только отдать свой голос в пользу той или иной кандидатуры, но и обосновать свой выбор. Редакторы журнала признались, что комментарии люди писали от души.

Самой вульгарной оказалась пара - поп-певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и певец Бобби Браун (Bobby Brown).

 Дело в том, что Хьюстон, последовав примеру многих звезд, таких как  Осборны, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, выставила свою семейную жизнь на всеобщее обозрение. Уитни не старалась ее приукрасить, или опустить что-то неприятное, в ее шоу показывалось даже то, как ее муж ставил ей клизму и помогал очистить желудок после пищевого отравления.

Такая жуткая правда жизни привела зрителей в состояние шока, многие взглянули на любимую певицу по-другому. Аура королевской недоступности улетучилась, их отношение к Хьюстон стало таким же обыденным, как к глуповатой соседке.

Пару Хьюстон-Браун осудили за «превращение собственной семейной жизни в откровенное до пошлости реалити-шоу»..

Второе место досталось актерской паре - Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тому Крузу (Tom Cruise).

Читатели сочли слишком вульгарным их бурный роман. «Они познакомились, обручились и сделали ребенка всего за 6 месяцев, при этом Круз всегда выставлял их отношения напоказ и разглашал все подробности!», - цитирует журнал Star читательский комментарий.

Многих поклонников таланта Круза сильно раздражает его манера рассказывать в подробностях о своей личной жизни при удобном случае, а потом удивляться, откуда берутся сплетни. Это считается дурным тоном и у признанных светских особ.

Например, кино дива 30-х годов Лоурен Бэкол (Lauren Bacall), которой сейчас 81 год, до сих пор не привыкла к нынешним нравам. Киноикона поделилась в интервью журналу Time, что возмущена поведением Тома Круза. Она назвала его манеры «вульгарными и пролетарскими».

«Он самым бессовестным образом выставляет на всеобщее обозрение свой роман с Кэтти Холмс, чтобы продвигать свои фильмы и создавать шумиху вокруг своей персоны» - сказала Лоурен. - «Том Круз превратил свою любовь в коммерцию».

«Он сознательно выставляет свой роман на показ. Разве это показатель любви? Да и все его поведение настолько шокирующее, что диву даешься. Это неуместно и пошло и абсолютно недопустимо использовать свою личную жизнь в коммерческих целях. Хотя, в данном случае, я думаю, это просто такой вид тупости и недостаток воспитания» - возмутилась актриса.

Третье место присудили звездной чете – певице Бритни Спирс (Britney Spears) и танцору Кевину Федерлайну (Kevin Federline) «за отсутствие вкуса во всем, что они делают».

Общественность не одобряет поведение новоиспеченных родителей, которые постоянно скандалят на людях, на словах разводятся, а потом объясняют репортерам, что ничего подобного не было, просто они немного повздорили.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн разводятся?

Тот факт, что не прошло и полгода с рождения малыша, а Бритни на пару с мужем уже репетируют для бродвейского мюзикла «Sweet Charity» (сладкая Чарити) возмущает не меньше, чем семейные ссоры звездной четы.

Напомним, что Бритни и Кевин попали в список самых безответственных родителей по версии популярного глянцевого журнала, чета Спирс-Федерлайн стоит рядом с дебоширкой и алкоголичкой Кортни Лав и наркоманкой Кейт Мосс.

Поклонники, коллеги по цеху и голливудские сливки упрекают звездную пару в том, что они превратили рождение ребенка в PR – шоу и постоянно выставляют свою семейную жизнь на показ.

Также в списке оказались - Джуд Лоу (Jude Law) и Сиенна Миллер (Sienna Miller), Томми Ли (Tommy Lee) и Памела Андерсон (Pamela Anderson), Айс Ти ( Ice T) и Николь "Коко" Остин (Nicole "Coco" Austin).

А также пикантные звездные подробности:

Топ -10 самых стильных женщин мира по версии журнала мод Grazia Magazine

Анджелина Джоли изменяет Брэду Питту со старой подругой-лесбиянкой

Джей Ло стала продюсером и главной героиней собственного фильма

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Прелести семейной жизни в Голливуде

Бейонс Ноулз выходит замуж, 50 Cent снимает о себе фильм, Робби Уильямс помогает детям

Ляля Разумная

4949
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100