Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Группу Guns N'Roses списали в утиль. Аксель Роуз написал саунд-треки к «Коду да Винчи»

Фронтмен Guns N'Roses Аксель Роуз (Axl Rose) рассказал о своих творческих планах. Музыканты приступили к записи трэков к новому одноименному фильму по роману Дэна Брауна «Код да Винчи», в одной из главных ролей которого снимется Том Круз.

По словам вокалиста рок-банды сингл будет предварять выход нового альбома группы Chinese Democracy, который музыканты записывают в течение десяти лет.

Последний студийный альбом Guns N'Roses The Spaghetti Incident был записан в 1993 году.

На вопрос, когда же увидит свет долгожданный альбом, Аксель ответил расплывчато, не назвав даже примерной даты, но пообещал, что это свершится в ближайшем будущем.

«Это очень многомерная запись, - рассказал Роуз в интервью журналисту Rolling Stone. - Я пытался сделать что-то отличное от предыдущих альбомов группы. Некоторые аранжировки вызывают в памяти Queen. Те, кто слышал отдельные записи с альбома, говорят, что они мало похожи на стилистику Guns N'Roses. Но я уверен, что новые песни наверняка придутся вам по душе».

Если верить Роузу, в процессе подготовки альбома музыканты работали над 32-мя песнями, но в конечном итоге «почти завершили» 26. Из них окончательный отбор прошли лишь 13. Они и будут представлены миру в качестве «Китайской демократии».
Музыкант даже огласил несколько названий новых песен - Better, There Was a Time и The Blues.

Напомним, релиз Chinese Democracy неоднократно переносился на протяжении последних трех лет, из-за чего альбом приобрел почти мифический статус. Согласно последним слухам, озвученным экс-гитаристом группы Слэшем (ныне работающим в Velvet Revolver), альбом выйдет уже в марте.

43-летнего Акселя Роуза списали в утиль. Так уж получилось, что он попал в список «самых крутых знаменитостей преклонного возраста» - причем сразу на почетное второе место по результатам опроса журнала ELLE Girl.

В глазах молоденьких девушек он выглядит глубоким стариком. Оно и неудивительно: Роуз редко появляется на публике, еще реже выступает и ведет замкнутый образ жизни.

В число «крутейших старичков современности» попали также 75-летний Клинт Иствуд, 51-летний Элвис Костелло, 70-летняя актриса Джули Эндрюс, 67-летний кутюрье Карл Лагерфельд, 47-летняя Мадонна, 62-летний вокалист Rolling Stones Мик Джеггер и 64-летняя Вивьен Иствуд.

Шокирующие подробности частной жизни Томми Ли и Памелы Андерсон

Актриса Линдсей Лохан «окрутила» Леннона - младшего

Музыканты Rammstein стали жертвой кровожадного каннибала

Вокалист Korn избавляется от коллекции «серийных маньяков»

Другие музыкальные новости

Ляля Разумная

3017
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100