Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Майкл Джексон “невероятно взволнован” – он снова возьмется за старое

Король поп-музыки решил развеяться и тряхнуть стариной. В записи долгожданного альбома именитому американцу помогут азиатские друзья. Курировать “вопрос” будет член королевской семьи Бахрейна, которому, собственно, и принадлежит звукозаписывающая студия Two Seas Records, где будет трудиться Джексон.

Сама “звезда” не скрывает своих чувств. “Я невероятно взволнован новым моим проектом, и я рад вернуться к студийной записи музыки”, - сообщил неунывающий Джексон.

Между тем поп-короля преследует череда неудач и разочарований. Последняя студийная работа исполнителя – Invincible, вышедшая пять лет назад, не оправдала его надежд. По заявлению требовательного к себе Джексона, он остался весьма недоволен результатами продаж (всего два миллиона дисков в США) даже несмотря на серьезную заявку в британском хит-параде Billboard.

Уникально в этой ситуации то, что имя Джексона, похоже, все меньше ассоциируется с музыкой и все больше  – со скандалами. Сейчас он нуждается в реабилитации и дополнительной раскрутке. С последним, по мнению поп-звезды, руководитель Epic Records, с которым сотрудничал Джексон, явно не справился.

Возможно, смена партнеров и обстановки в итоге благоприятно скажется на творческом потенциале поп-короля.

Отношения с Two Seas Records могут и впрямь сложиться долгосрочные, учитывая, что, по слухам, это совместный проект с королевской семьей Бахрейна.  Возможно, именно поэтому Джексон – довольно частый гость в Персидском заливе. Он уже успел поработать с этой звукозаписывающей компанией (правда, заявленный в сентябре прошлого года сингл "From the Bottom of My Heart" в память об урагане “Катрина” до сих пор не вышел). В конце концов, и публика в Азии может оказаться куда более отзывчивая и благосклонная.

Монархический строй Бахрейна приглянулся Джексону довольно давно, и в прошлом году сразу после окончания истории о его предрасположенности к педофилии поп-звезда отправилась в гости к королевской семье.

Сообщение о работе над новым альбомом чудесно совпало с другим, не менее важным событием: Джексону, возможно, удастся избежать банкротства.

Речь, правда, идет скорее о реструктуризации долга, который составляет свыше 300 миллионов долларов. Корпорация Sony Music была готова решить финансовые трудности Джексона. Однако доверенные лица суперзвезды обошлись своими средствами.

В результате в настоящее время поп-король - хозяин шикарных вилл в Калифорнии, правообладатель 200 произведений "Битлз" (стоимостью 1 миллиард долларов) должен "Фортресс инвестмент груп" - кредитору, который выкупил его астрономический долг.

В счет погашения задолженности Джексон лишится части каталога "Битлз".

tech

3014
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100