Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Катю Лель одолевает извращенец

Катя Лель, прославившаяся исполнением «сиропных» песенок про муси-пуси и джагу-джагу, живет сейчас как на раскаленном вулкане. Ее уже несколько месяцев преследует маньяк. Этот товарищ регулярно оставляет на сайте певицы сообщения с угрозами. Сначала, когда на переполненной любовными посланиями и комплиментами гостевой книге появились первые угрозы, их восприняли как шутку и не придали особого значения.

Их приняли за обычные выпады недовольных творчеством Кати Лель слушателей: в своих посланиях аноним настойчиво советовал девушке по-хорошему уйти со сцены. Дескать, каждый имеет право на собственное мнение и оценку. Тем не менее угрозы повторялись и носили все более жестокий характер. Изверг описывал, как именно он надругается над Катей вместе со своими друзьями, смакуя подробности.

Вчитываясь в подробности, Катя краснела от возмущения. Лель потребовала администратора сайта просто удалять послания. Тогда фанатик стал посылать угрозы в адрес близких Кати. Решив раз и навсегда покончить с нападками, поп-дива отправилась в милицию.

- Катя была напугана по-настоящему, - поделились оперативники. - Больше всего она боялась не за себя, а за своих близких. Девушка откровенно рассказала о том, что угрозы незнакомца носили явно выраженный сексуальный подтекст, но в заявлении об этом писать не стала. Просто сообщила, что какой-то незнакомец забрасывает ее угрожающими посланиями.

Стражи порядка пообещали испуганной Кате Лель, что найдут негодяя.

- Я этого так не оставлю! - заявила Катя Лель. - Очень неприятно читать и слышать о себе такое, даже домой теперь побаиваюсь возвращаться. Надеюсь, что милиционеры помогут найти этого маньяка, который не дает мне и моим близким спокойно жить.

«Шоу-бизнес.ру» сообщает, что сотрудникам милиции уже удалось установить, с какого именно электронного адреса направлялись угрозы в адрес Кати Лель.

Маньяк проживает в одном из населенных пунктов Ростовской области.

Но извращенцы – это одно дело, а когда самого дорогого лишают некогда близкие люди…

Yoki уже сообщали, что Катю собираются лишить самого дорогого в ее творческом багаже – песен «Муси-пуси» и «Джага-джага». Сделать это намерен бывший продюсер певицы Александр Волков.

1 февраля этого года Тверской суд Москвы рассмотрел жалобу Александра. У брошенного продюсера были бумаги, в которых было указано, сколько он заплатил за продвижение творчества Лель в массы. Но адвокаты певицы вчинили встречные исковые требования. Они попросили суд признать договор с Волковым о совместной деятельности незаконным, а сделку — недействительной, сообщает «Московский комсомолец».

Суд принял сторону Лель, но Волков не смирился и обратился с жалобой в Мосгорсуд.

В зале городского суда присутствовали только адвокаты обеих сторон – самих истцов на слушании не было. Мосгорсуд принял сторону продюсера. Судьи отправили дело на новое рассмотрение в Тверской суд. Следующее заседание пройдет не раньше, чем через месяц.

Мария Павликова

3223
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100