Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Love story по-голливудски: брак сердцееда и девушки-шпионки

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились 29 июня, но Голливуд все еще не может прийти в себя. Эта love-story известных актеров повергла публику в шок, и все еще является темой для сплетен обескураженных незамужних красавиц. Голливудские дивы до сих пор не могут смириться с тем, что у них из-под носа под прикрытием невинной дружбы тихоня увела самого завидного жениха планеты.

Недолгие дружеские отношения актеров так внезапно закончились «скромной» по звездным меркам свадьбой, а невеста, к тому же, оказалась беременной.

Свадьба известного сердцееда Бена Аффлека состоялась на курорте Parrot Cay на Карибских островах. Банально, конечно, зато не без доли романтики, церемония прошла на одном из пляжей на фоне красивого розово-лилового заката. Влюбленным удалось сохранить свою свадьбу в секрете, так что кроме самых близких родственников и друзей, на торжестве никого не оказалось. Папарацци до сих пор ломают голову над тем, как же они упустили из вида такое значительное событие.

Свидетели бракосочетания отмечают, что Дженнифер Гарнер выглядела очаровательно в скромном свадебном платье, несмотря на то, что находилась на 4-м месяце беременности.

Свой довольно короткий медовый месяц пара решила провести там же, где и прошла свадьба. Бен и Дженнифер арендовали виллу на берегу за 1000 долларов за ночь, сумму гораздо меньшую той, которую платят отдыхающие здесь постоянные посетители - Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Сандра Баллок и Пол Маккартни. А по - соседству от влюбленной парочки угнездился Брюс Уиллис в своем собственном бунгало.

Так что свадьба прошла так же заурядно и дешево, как у некоторых проходит самый скромный отпуск.

После окончания медового месяца на Карибах Дженнифер повезла супруга в Чарльстон, показывать своего новоиспеченного мужа своим многочисленным родственникам, именно с этого и начались тяжелые будни семейной жизни известного ловеласа Бена Аффлека.

Звездная общественность никак не может понять странный выбор актера. Ведь до этого он отличался своей ветреностью, и стоило его пассии намекнуть на семейную жизнь и будущих детей, как его сразу ветром сдувало. Это испытала на себе красавица Джей Ло, которая до сих пор не может простить предательства Аффлека и считает его своим врагом № 1, пропуская все светские мероприятия и церемонии награждения, чтобы не встречаться с несостоявшимся мужем.

Когда-то неисправимый Дон Жуан подарил Дженнифер Лопес браслет из белых и желтых бриллиантов работы Гэрри Уинстона стоимостью в 250 тысяч долларов. До нее во время романа с Гвинет Пэлтроу он расщедрился на прекрасные бриллиантовые серьги той же фирмы. А теперь бриллиантовое кольцо с огромным розовым бриллиантом в 6 каратов этой же марки сверкает на руке его жены - Дженнифер Гарнер. Надолго ли?

Ex-lovers Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Они уже официально объявили день свадьбы и пригласили всю Голливудскую элиту. На съемках фильма «Джессика из Джерси» сыграли семейную пару. Джей Ло стала примерной девочкой, бросив пить виски и курить. Бен забросил полуночный покер.

Госпожа Лопес похвасталась прессе, что ее свадьба с голливудским красавцем затмит все остальные свадьбы и обойдется звездной паре в 1,5 миллиона долларов. Джей Ло сообщила прессе, что Бен – самый лучший мужчина на свете, и она готова прожить с ним всю жизнь, а также не прочь заиметь от него ребеночка. И вот женишок перед свадьбой сбежал, видимо, испугавшись такой напористости и прямолинейности невесты.

Лондонская премьера американского фильма «Девушка из Джерси» прошла без участия звезд. Бен Аффлек заявил, что у него постельный режим в связи с бронхитом, хотя на самом деле, он просто не хотел попадаться на глаза разъяренной брошенной невесте.

Теперь его женой стала коллега по фильму «Сорвиголова» (Daredevil) Дженнифер Гарнер.

Биография Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner):
Дата рождения: 17 апреля 1972 года
Место рождения: Хьюстон, штат Техас, США
Рост: 1,80 м

Дженнифер Энн Гарнер родилась в городе Хьюстон в семье из троих дочерей, матери - учительницы английского языка и отца - инженера-химика. Но после окончания школы серьезная девочка поступила в университет Дэнисон на отделение химии, но потом поняла, что любовь к сцене и танцам сильнее, чем к науке. Дженнифер переехала в Нью-Йорк, где работала официанткой и подыскивала себе работу на телевиднии и в кино. Получив роль в сериале "Фелисити", Дженнифер перебралась в Лос-Анджелес, где встретила своего будущего мужа Скотта Фоули. В Лос-Анджелесе карьера Дженнифер пошла в гору, она снялась в знаменитых фильмах «Перл-Харбор» и «Где моя тачка, чувак?». До недавнего замужества за Голливудским плейбоем она жила со своим незнаменитым мужем, двумя собаками и котом на Аллее Сан-Фернандес. В свободное от редких съемок время готовила, занималась садом и практиковала кикбоксинг.

В 2004 году журнал «People» написал, что Дженнифер вошла в список «100 самых сексуальных женщин мира», заняв 33 место, в то время как Дженнифер Лопес занимала свое седьмое.

Актерские работы:
2005 Электра – фантастический боевик
2003 Сорвиголова (Daredevil)
2002 Поймай меня, если сможешь (Catch Me If You Can)
2001 Перл Харбор
2000 Паника в Нью-Йорке (Aftershock: Earthquake in New York)
2000 Где моя тачка, чувак? (Dude, Where's My Car?)

Последние фильмы Аффлека:
2004 Пережить Рождество (Surviving Christmas)
2003 Час Расплаты (Paycheck)
2004 Девушка из Джерси (Jersey Girl)
2003 Джигли (Gigli)
2003 Сорвиголова (Daredevil)
2002 В чужом ряду (Third Wheel)
2002 Цена страха (Sum of All Fears)
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Jay and Silent Bob Strike Back)
2001 Перл Харбор (Pearl Harbor)
1999 Догма (Dogma)
1998 Влюбленный Шекспир (Shakespeare in Love)
1998 Армагеддон (Armageddon)

Читай также на yoki.ru: "Том Круз приударил за Кэти Хоумс…"

tech

6514
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100