Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Неделя моды в Нью-Йорке, а также Рене Зельвегер, Кейт Мосс и Гвен Стефани

Шокирующие фото Кейт Мосс
Дальнейшая карьера супермодели Кейт Мосс висит на волоске после того, как британские газеты поместили на первые полосы ее фотографии, где она вдыхает кокаин.

The Times пишет, что после такого инцидента пять ведущих домов моды, включая Christian Dior и Burberry, заявили о своем решении аннулировать контракты с ведущей моделью. Только работа с Christian Dior приносила Кейт Мосс не менее 3,3 миллионов $ в год.

The Times опубликовала серию фотографий, на которых Мосс готовит кокаиновые «дорожки» и вдыхает наркотик. Фотографии «подкреплены» 45-минутным видеороликом, который был снят в личной студии ее бой-френда Пита Доэрти (Pete Doherty). На ролике запечатлена веселящаяся пара после употребления пяти «дорожек» кокаина.

Эксперты считают, что на этом карьера 31-летней британской модели окончена, а таблоид The Sun написал, что ежедневно Мосс тратит $529 на наркотики.

Скандальные фотографии Кейт Мосс

Бриджит Джонс опять одна
Американская актриса, звезда фильма «Бриджит Джонс» Рене Зелльвегер (Renee Zellweger) и кантри-музыкант Кенни Чесни (Kenny Chesney) собираются разводиться после 5 месяцев совместной жизни.
Журнал People magazine пишет, что сладкая парочка, отпраздновавшая в мае свадьбу на Карибах, окончательно разошлась.

Несмотря на славу и успех обоих супругов в работе они не смогли сохранить семейное счастье. Зато в этом году Зельвегер вручили награду Academy Award for Cold Mountain, а кантри-певец был назван лучшим музыкантом года.

Фотогалерея Рене Зельвегер: мужчины предпочитают блондинок

Неделя моды в Нью-Йорке
Певица Гвен Стефани представила свою новую коллекцию под лейблом L.A.M.B. на неделе моды в Нью-Йорке. Одежда от Гвен – полная эклектика, состоящая из элементов одежды мексиканских гангстеров, растаманов, британских фермеров и ретро Голливуда. Сама певица была одета в мешковатые штаны и белую тунику.

Новые коллекции дизайнеров исполнены в насыщенных цветах, представляют простые силуэты и отражают национальное настроение: войну в Ираке, взлетевшие цены на бензин, тысячи жертв урагана «Катрина».

«Время безмятежной сексуальности в прошлом, сейчас другие темы» -  говорит Скотт Теппер (Scott Tepper), директор дома моды Henri Bendel -  «Конечно, мода не может полностью зависеть от национальных проблем, но если в большинстве коллекций присутствует хаки, значит настроение далеко не оптимистичное».

Супермодель Наоми Кэмпбелл участвовала в показе «Моды милосердия» (Fashion For Relief). На сцене она появилась в футболке с красным крестом, призывая оказать благотворительность в фонд помощи жертвам стихийных бедствий.

Фотогалерея Гвен Стефани

По материалам The Times, The Sun, Entertainment Staff.

Другие звездные новости

Ляля Разумная

3186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100