Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Тайны "Дозора". Внебрачный сын Хабенского, настоящая любовь Фриске и Чадова

Когда летом 2004 года вышел фильм «Ночной Дозор», все снявшиеся в нем актеры сразу стали невероятно популярны. После начала демонстрации «Дневного Дозора» поклонников у Константина Хабенского, Жанны Фриске, Алексея Чадова и Гоши Куценко становится все больше с каждым днем. По мере того, как растет их слава, повышается и интерес к их личной жизни.

Константин Хабенский

Сейчас Константину 34 года. По словам близких знакомых актера, его всегда отличала слабость к противоположному полу. 8 лет назад очередная влюбленность закончилась официальной регистрацией отношений. Со своей будущей женой радиожурналисткой Настей Костя познакомился в кафе возле питерского театра Ленсовета. На церемонию регистрации брака молодые пришли в потертых джинсах, свитерах и кроссовках. Как позже рассказали новобрачные, выходя из здания, они услышали, как сотрудница загса прошипела за их спиной: «Что за день сегодня – одни кретины женятся!» Несколько лет назад злые языки во всю обсуждали отношения женатого Хабенского и актрисы Евгении Добровольской, роман которых закрутился на съемках фильма «Механическая сюита». Поговаривают, что отец 3-летнего сына Добровольской – никто иной, как Хабенский. Но ни сам Костя, ни Женя не признают, что это их общий ребенок.

Жанна Фриске

Эта дама уже давно привыкла к повышенному вниманию к своей личной жизни. Со времен участия Жанны в группе «Блестящие ей приписывали роман и со скандальным журналистом Отаром Кушанашвили, и с певцом Николаем Басковым, и с «отпетым мошенником» Сергеем Амораловым, и с солистом коллектива «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Одно время поговаривали, что Фриске неравнодушна к женскому полу и всерьез приписывали ей теплые отношения с администраторшей модного клуба «Джусто» Юлией по прозвищу Санчес. Недавно 31-летняя Жанна, наконец, удовлетворила любопытство поклонников и журналистов и вывела в свет своего бой-френда – бизнесмена по имени Илья. Сейчас пара всерьез подумывает о женитьбе.

Гоша Куценко и Мария Порошина

В фильме у героев Гоши и Маши отношения не сложились. Так же как в жизни. Актеры познакомились на съемках телепередачи «АБВГД л.т.д.», и у них начался роман. Вскоре родилась дочь Полина, сейчас ей 10 лет. Как говорит сам Куценко: «Полноценной семьей мы никогда не были». Однако, расставшись, Гоша и Мария продолжают общаться. Гоша – очень заботливый отец, он часто навещает дочку, проводит с ней много времени. Сейчас Куценко – 38 лет, и он живет со студенткой журфака Ирой. Порошина тоже недавно вышла замуж на актера театра «Современник» Илью Древнова, который младше ее на 5 лет. Осенью минувшего года у них родилась дочь.

Алексей Чадов

Этот симпатичный молодой человек, ставшей мечтой тысяч девушек из редкой породы однолюбов. Свою настоящую любовь Машу Леша встретил 6 лет назад. Пара неразлучно до сих пор. Сейчас Алексею 24 года, об отношениях с Машей (кстати, студенткой ГИТИСА) он говорит так: «У нас обоюдная любовь, ее нельзя предать. А если есть любовь, есть страсть и влечение».

По материалам «Эксперсс-газеты»

Читайте также:

Темные силы мстят создателям "Ночного Дозора". Мистика или трагические совпадения

Премьера фильма "Дневной Дозор". Кто поддерживал Жанну Фриске во время постельных сцен

"Другой мир-2: Эволюция": великая схватка вампиров

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3830
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100